Переключиться на мобильную версию

Звезда Игры престолов рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Британская актриса Лена Хиди, известная зрителям по роли Серсеи Ланнистер в сериале Игра престолов, поведала о двух своих встречах со скандальным кинопродюсером Харви Вайнштейном.

Лена Хиди
Лена Хиди
Getty

Лена Хиди рассказала в Twitter о своем опыте общения с Харви Вайнштейном, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Звезда Игры престолов дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера: на Венецианском кинофестивале и в отеле Лос-Анджелеса.

Читай также: Звезда Игры престолов Лена Хиди снялась в клипе Kasabian

“Харви пригласил меня пройтись к воде, я пошла с ним, он остановился и сделал неприличное предложение, сопроводив его жестом, я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Помню, как думала, что это какая-то шутка“, — написала Хиди о первом случае домогательств Вайнштейна, добавив, что после этого не получала ролей ни в одном из его фильмов.

Лена Хиди в роли Серсеи в Игре престолов
Лена Хиди в роли Серсеи в Игре престолов
HBO

Актриса тогда сказала Вайнштейну, что целоваться с ним все равно что целовать своего отца (Харви старше Лены на 21 год, – прим. ред.), и предложила вернуться к другим участникам фестиваля.

Спустя несколько лет он позвал Лену на завтрак в Лос-Анджелесе и пригласил подняться к нему в номер “за сценарием“.

По словам актрисы, он попытался силой завести ее в комнату, но не смог сделать этого из-за неполадок с ключом.

Лена Хиди
Лена Хиди
Getty

“Я сразу сказала Харви, что заинтересована исключительно в работе и поднимаюсь с ним в номер только по этой причине. Пусть ни на что не рассчитывает. Он умолк после моих слов и стал злым. Мы вышли из лифта и пошли в его комнату. Его рука была на моей спине. Он попробовал открыть номер своей картой, но она не сработала. Он по-настоящему разозлился, после чего проводил меня вниз, заплатил за мою машину и сказал на ухо: “Никому не говори об этом“. Я села в машину и заплакала“, – рассказала Хиди.

Напомним, что на днях издание New York Times и журнал New Yorker опубликовали материал о сексуальных домогательствах американского кинопродюсера, сооснователя компании Miramax Films и совладельца кинокомпании Weinstein Company Харви Вайнштейна.

Лена Хиди
Лена Хиди
instagram.com/iamlenaheadey

При этом Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Кара Делевинь и многие другие заявили, что становились жертвами его притязаний.

Почти сразу после этого 65-летнего Харви бросила жена, а его самого уволили из кинокомпании Weinstein Company. Также Вайнштейна лишили членства в британской академии BAFTA.

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн
Getty

Как ранее писала Ivona, угодивший в секс-скандал продюсер Харви Вайнштейн попросил о помощи.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2017, 21:34
Оценка:  0
гость
Лучше бы тебе 3.14зду зашили
гость  (аноним)  18.10.2017, 21:29
Оценка:  -1
гость
Надо быть очень наивным, чтобы не понимать сколько тёлок возмновших себя артистками со всего мира приезжающие в голивуд готовых на всё, сами лезли к нему штаны для получеия роли.
Теперь решили мстить за свои унижения и обиды, ведь не все получили роли...
гость  (аноним)  18.10.2017, 17:46
Оценка:  -1
гость
Не дед а просто няшка - подбирал из грязи шлюшек, выводил их в свет, давал работу, славу, безумные деньги, чем все они не довольны? Тут кипеш засаживать имеет право только его жена, хотя я очень сомневаюсь, что она была не в курсе.
гость  (аноним)  18.10.2017, 16:57
Оценка:  0
гость
Пидapacы!
гость  (аноним)  18.10.2017, 16:49
Оценка:  -1
гость
У него нос больше, чем член. Дело не подсудное, он любитель анилингуса. Любит корда какашки на него сверху падают, любит потом их размазывать по телу. И в рот когда сут.
гость  (аноним)  18.10.2017, 16:44
Оценка:  0
гость
Радуйся могла вообще до сих пор не трахнутой быть.
Aurum    18.10.2017, 16:08
Оценка:  0
Aurum
Звездит как звезда )))
русский  (аноним)  18.10.2017, 13:39
Оценка:  -1
русский
Да-а-а, бля, это и есть "домогательства"?.. Скажу одно - у Вайнштейна дурной вкус, и вааще он идиот!
wahmurkadurnaya    18.10.2017, 15:19
Оценка:  0
wahmurkadurnaya
Сказала відразу: дивлячись на мене, у нього поганий смак. Навіщо до суду бігти?!
pусский  (аноним)  18.10.2017, 12:58
Оценка:  -5
pусский
Видать eбливый жидок, если свою залупу тычет куда не попадя, гы-гы-гы! Пёрнуть на него, бля, а эту суку выeбaть в сраку и рот!
Перимаглиаднака    18.10.2017, 10:56
Оценка:  +4
Перимаглиаднака
Все голливудские проститутки высказались?Или ещё будет инфа?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь