Переключиться на мобильную версию

Ахтем Сеитаблаев вдохновил Алену Шоптенко начать актерскую карьеру

Звездная пара обновленного проекта Танці з зірками (1+1) Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев раскрыли закулисные тайны.

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев
Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев
Пресс-служба 1+1

В воскресенье, 15 октября, на телеканале 1+1 состоится четвертьфинал легендарного обновленного проекта Танці з зірками.

Читай также: Танці з зірками 2017: кто покинул проект в седьмом выпуске

С каждым эфиром напряжение на паркете и в танцевальных залах растет: все звездные пары проекта хотят получить звание лучших танцовщиков Украины. Так, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко рассказали, что проводят на тренировках по 6-8 часов в день, а также признались, кто главный в их паре:

“Для меня большая честь выходить на паркет с таким профессиональным человеком, как Алена. Честно говоря, я даже побаивался с ней танцевать: что я могу дать двукратному чемпиону мира по бальным танцам. Признаюсь, что сначала был страх, но Алена очень коммуникабельный человек. Интересно, что вопрос, кто главный в нашей паре не возникал. Сразу было понятно, что Алена. У нас матриархат“, – пошутил Ахтем Сеитаблаев.

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев
Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев
Пресс-служба 1+1

В свою очередь, Алена Шоптенко рассказала, что учится у своего партнера актерскому мастерству и даже задумывается о кинокарьере:

“С Ахтемом я менее строгая, чем с кем–либо другим. Все просто: мне не нужно быть очень строгой с ним, потому что Ахтем делает все, о чем я его прошу. Его не нужно уговаривать или просить по несколько раз, он приходит в зал и усердно работает. Я считаю, что это очень по–мужски. В свою очередь, я также учусь в Ахтема, особенно это касается игры и построения драматургии в наших выступлениях“, – сказала Алена.

Также Алена призналась, что как и в первом сезоне Танців з зірками, уверенно идет к финалу:

“Тогда мне было 18 лет, и я не думала о победе, а просто делала свою работу и получала удовольствие от мира хореографии и общения с партнером. Через 10 лет, я так же люблю танец, хочу создавать постановки на высшем уровне и дарить эмоции зрителям. Ведь процесс – это и есть победа“, – призналась танцовщица.

Интересно, что Ахтем и Алена до сих пор обращаются друг к другу на “вы“:

“Для меня это естественно. Я очень часто обращаюсь к людям, которых очень уважаю, на “вы“. Нам так комфортно, а это самое главное“, – призналась Алена Шоптенко.

Отметим, что в это воскресенье все участники выполнят по два танца: с бальной и современной хореографии. В свою очередь, в одном из своих выступлений в четвертьфинале Ахтем Сеитаблаев превратится в Алексея Вронского из романа Льва Толстого, а его партнерша Елена Шоптенко сыграет Анну Каренину.

Смотри фото с Аленой Шоптенко и Ахтемом Сеитаблаевым:

Напомним, что в прошлом выпуске наименьшее количество баллов по результату двух эфиров и недельного зрительского голосования получили Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева. После выполнения “танца за жизнь“ парой Юрия Ткача и Сергея Бабкина судьи должны были решить судьбу участников. Так, MONATIK и Влад Яма отдали свой голос за супругов Бабкиных, Екатерина Кухар – за Юрия Ткача. Таким образом, проект должны были покинуть Юрий Ткач и Илона Гвоздева, но Дмитрий Комаров своим благородным поступком изменил этот результат, уступив место в шоу Юрию Ткачу.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
PitXBull  (аноним)  15.10.2017, 21:25
Оценка:  -1
PitXBull
Танці з хуями
PitXBull  (аноним)  14.10.2017, 23:34
Оценка:  -2
PitXBull
Овца
я!  (аноним)  14.10.2017, 21:09
Оценка:  -4
я!
У меня вопрос к "Сейтаблаеву". А чего он в русскую классику лезет, он же Россию терпеть не может? Что за двуличие?
гость  (аноним)  14.10.2017, 21:00
Оценка:  -3
гость
пенсия .
гость  (аноним)  14.10.2017, 19:18
Оценка:  -5
гость
танцюй а то будеш такимже посереднім акторем які і твій чурка
гость  (аноним)  14.10.2017, 15:17
Оценка:  -5
гость
Трансвеститы!
гость  (аноним)  14.10.2017, 15:04
Оценка:  -5
гость
Шоптенко очень пафосная бабенка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь