Переключиться на мобильную версию

Сюрприз, сюрприз: Ирина Билык спела в кафе для мужчины

В пятницу, 13 октября, на телеканале СТБ зрители увидят продолжение самого доброго шоу страны Сюрприз, сюрприз! Маша Ефросинина вместе с украинскими звездами радует украинцев необычными подарками.

Ирина Билык
Ирина Билык
Пресс-служба СТБ

В седьмом эпизоде Сюрприз, сюрприз! зрителям предстоит увидеть, как исполняются мечты прекрасных людей, а помогать ведущей будут: Ирина Билык, СКАЙ, Константин Меладзе, Дарио Срна, Юлия Санина, Антон Савлепов, MONATIK и даже шляпница королевы Великобритании Елизаветы ІІ – Рэйчел Тревор-Морган.

Читай также: Сюрприз, сюрприз: Олег Винник спел для женщины, которой восхищается

Ирина Билык придет в кафе, чтобы удивить мужчину, который исполнил мечту своего сына. Ирина – любимая исполнительница героя. 

Пока зрители в ожидании премьеры и невероятной истории героя, Ирина Билык поделилась своим мнением о сюрпризах.

“Я думаю, люди должны дарить внезапные положительные эмоции друг другу чаще. Просто цветы вечером после работы, заварить вкусный чай любимому, пойти вместе в кино и есть поп-корн из одной коробочки. Нужно не просто смотреть Сюрприз, сюрприз!, но и учиться, вдохновляться и совершать маленькие безумные поступки для счастья любимого человека“, – делится артистка.

Ирина Билык
Ирина Билык
Пресс-служба СТБ

Также Ирина рассказала о подарках, которые запомнились ей больше всего.

“Не могу пожаловаться на отсутствие внимания от любимого и поклонников. Даже не знаю, кто меня любит больше, – улыбается Билык. – В этом году мне подарили нарисованный портрет – картина написана мелками, ее вынесли мне прямо на сцену во время выступления на одном из концертов. Это был неожиданный подарок, поскольку день рождения был у другого человека“.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Пресс-служба СТБ

Сюрпризом для одного из героев станет необычное появление его кумира. Участник зашел в ТРЦ в Киеве со своим другом, и вдруг включилась музыка, начали танцевать люди и к герою вышел… MONATIK!

MONATIK
MONATIK
Пресс-служба СТБ

Артист признался, что ему доставляет огромное удовольствие дарить добро и поддерживать людей, поступки которых действительно заслуживают внимания и благодарности.

Маша Ефросинина и MONATIK
Маша Ефросинина и MONATIK
Пресс-служба СТБ

“Когда меня пригласили, я сразу обратил внимание на историю. Как мне кажется, этот человек совершил  благородный поступок. Уверен, когда зрители узнают о нем, не только у меня будет такое мнение. Нужно делать добро во имя добра. Оказалось, что герой любит мои песни, ему нравится мое творчество. А если я могу как-то его поддержать, обязательно найду время и порадую. Добро заразительно и приносит много удовольствия. Кто не пробовал – рекомендую попробовать“, – комментирует свое участие MONATIK.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
Пресс-служба СТБ

Как ранее писала IvonaИрина Билык и Павло Зибров стали кумовьями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь