Переключиться на мобильную версию

Героиня Ольги Сумской попала в тюрьмуЭксклюзив

Непростые испытания выпали на долю народной артистки Украины Ольги Сумской. Какое-то время ей пришлось провести… в тюрьме.

Ольга Сумская на съемках сериала Искушение
Ольга Сумская на съемках сериала Искушение
Пресс-служба

Правда, эти испытания коснулись не самой актрисы Ольги Сумской, а ее героини в сериале Искушение, второй сезон которого с 16 октября стартует на телеканале Интер.

Читай также: Анастасия Приходько побрилась налысо в новом клипе

Напомним, именно для съемок в этой мелодраме Ольга сменила имидж и стала брюнеткой.

В сериале помимо Сумской играют такие известные актеры, как Иван Колесников, Валерий Афанасьев, Владимир Виноградов, а также Дарья Легейда и Ксения Мишина.

Ольга Сумская на съемках сериала Искушение
Ольга Сумская на съемках сериала Искушение
Пресс-служба

Искушение 2 – это продолжение драматической истории любви и ненависти. Главный герой – Женя Ханжонков (по сюжету сын героини Сумской) – все так же хочет отомстить олигарху Алексею Кумачеву за смерть отца. Он добивается ареста бизнесмена по подозрению в создании тайного фонда и уклонению от уплаты налогов.

Но посадить Кумачева за решетку не так просто. Кроме того, вместе с олигархом арестовывают и его супругу Инну – бывшую возлюбленную Жени. Молодой человек не в силах простить предательства девушки. Но сможет ли он забыть о своих чувствах и разрушить жизнь Инны ради мести ее мужу?

Ольга Сумская на съемках сериала Искушение
Ольга Сумская на съемках сериала Искушение
Пресс-служба

В тюрьму попадает и героиня Ольги Сумской, по сюжету – мама главного героя.

“Признаюсь, роль матери Жени Ханжонкова в сериале Искушение давалась не просто, – рассказывает Ольга Сумская. – Много слез, трагических событий, очень эмоциональных сцен… Моя героиня неистово борется за будущее сына, готова на все, чтобы спасти свое чадо. Вспоминаю эпизод, который мы снимали в тюрьме. В таком месте снимаюсь не первый раз, но все равно тяжело выдержать этот холод и негатив, особенно, если это настоящая тюрьма, а не декорация“.

Смотрите фото со съемок сериала Искушение с Ольгой Сумской:

Как ранее писала Ivona, известный преступник попросил Тома Харди стать отцом его ребенка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2017, 10:02
Оценка:  0
гость
Стала брюнеткой...да просто парик, притом очень дешёвый, потому что видно, что не свои волосы. Неплотно прилегает к голове) ну как всегда. В наших сериалах, экономия.
гость  (аноним)  13.10.2017, 07:49
Оценка:  0
гость
про этих известных никто и не слыхивал
да и сумская при союзе была бы нулем как ее тонька
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь