Переключиться на мобильную версию

Руслана Писанка на краю моста в Зважені та щасливі 7: Я говорила себе терпеть

В четверг, 12 октября, на телеканале СТБ зрителей ждало продолжение самого весомого шоу страны Зважені та щасливі.

Руслана Писанка
Руслана Писанка
Пресс-служба СТБ

На седьмой неделе исполнилась самая заветная мечта участников проекта Зважені та щасливі 7 (СТБ): они смогли поехать на несколько дней домой и наконец-то обнять родных и друзей. Но не все так просто! Уехать мог только один из партнеров из каждой команды.

Читай также: Зважені та щасливі 7: Руслана Писанка вернулась на лед после двух переломов

Кто поедет домой, пары определяли совершенно по-разному. К примеру Лидия из команды Зеленых решила остаться в лагере, так как боялась что дома ее захлестнут эмоции и ей будет очень сложно заставить себя вернуться в лагерь. А вот Алексей из Голубых решил отправить домой Наташу, так как она безумно хотела встретиться с дочерью.

Пока участники, которые отправились домой боролись с искушениями – их половинки усердно тренировались с Узелковыми. Кроме того, им выпала возможность собрать так называемый пазл. Они могли сделать идеальную “модель“ своего партнера. Но чтобы получить недостающие части (пресс, ноги, грудь) – им пришлось хорошенько попотеть в спортзале.

Зважені та щасливі 7
Зважені та щасливі 7
Пресс-служба СТБ

Однако, как оказалось, эти сложные тренировки – детский лепет по сравнению с испытанием, которое ждало их уже следующим утром. В самом экстремальном конкурсе сезона им пришлось бежать на дорожках, скорость которых возрастала с каждым неправильным ответом на вопрос ведущей. Более того, дорожки находились на краю 40-метрового моста, а неправильные ответы, лень или слабость – неизбежно вели к падению.

Все вопросы касались поведения их второй половинки дома. Перед участниками были экраны, на которых показывали, чем за территорией  проекта занимаются их партнеры. И в самый пикантный момент, Анита нажимала на кнопку “стоп“, а участники должны были угадать чем закончится эпизод.

Зважені та щасливі 7
Зважені та щасливі 7
Пресс-служба СТБ

Пока я шла на скорости 4, у меня было все хорошо. Потому что так сложилось, что я совершенно не умею бегать на дорожке! – отреагировала на условия конкурса Руслана Писанка. – Когда скорость увеличилась, уже отнимались руки и ноги, но я говорила себе терпеть“.

“Руслана очень уперто шла, она выдавливала из себя максимум. Ей было тяжело дышать, но она держалась“, – прокомментировала Анита Луценко.

Зважені та щасливі 7
Зважені та щасливі 7
Пресс-служба СТБ

И если Максиму из пары Оранжевых нужно было отгадать поддалась ли Алина искушению отведать любимое блюдо, то к примеру Анне, пришлось наблюдать за тем, как ее супруг отдыхает в компании стройных девушек.

Сложнее всего на испытании пришлось Лидии. Поступок мужа так разочаровал женщину, что она опустила руки и первой упала с моста заработав тем самым серьезный антибонус на взвешивании. Более того – этот поступок всерьез заставил ее подумать о разводе.

В своей тройке худшим в соревновании стал Максим из команды Оранжевых, который, как и Лидия, заработал для своей пары штраф на взвешивании.

Зважені та щасливі 7
Зважені та щасливі 7
Пресс-служба СТБ

Алексей из команды Голубых и Анна из Коричневых не только правильно ответили на все вопросы Аниты, но и до конца выстояли на дорожке, переборов боль и усталость. За это они получили минус два килограмма, а также возможность забрать на взвешивании килограммы одного из участников проигравшей пары.

В конце недели семьи воссоединились. Участники, которые были дома привезли своим половинкам не только приветствия от детей, родителей и близких, но и шокирующие факты, которые заставили плакать “железную леди“ Руслану и флегматичного Андрея.

Зважені та щасливі 7
Зважені та щасливі 7
Пресс-служба СТБ

Как ранее писала Ivona, в шестом выпуске Зважені та щасливі 7 (СТБ) Руслана Писанка с мужем Игорем оказались в зоне риска после битвы самых слабых.

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 7 часть 1:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 7 часть 2:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 7 часть 3:

Смотрите онлайн Зважені та Щасливі 7 сезон выпуск 7 часть 4:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.10.2017, 20:43
Оценка:  0
гость
РУСЯ !!! Заканчивай страдать фигней природу не обманешь, такой рахиткой как Луценко ты не будешь и слава богу, мы тебя любим не за фигуру. Руслана остановись во время.
гость  (аноним)  13.10.2017, 14:56
Оценка:  0
гость
Она выпускает газы как ракета, нарушая законы гравитации, туша полна ими!
гость  (аноним)  12.10.2017, 22:21
Оценка:  0
гость
Даааа.. Романтика! Нет в мире лучше красоты, чем дрыснуть в лужу с высоты! Бу га га! Шото тонковатый трос для такой тумбочки.
гость  (аноним)  12.10.2017, 17:02
Оценка:  0
гость
Представляю, как она дрищет!
pусский  (аноним)  12.10.2017, 13:31
Оценка:  -3
pусский
Ну и свинья, прямо как мой клон!
русский  (аноним)  12.10.2017, 13:15
Оценка:  -3
русский
Хочу Руслану. Уткнусь носом ей в попу, она мне будет сладко пукать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь