Переключиться на мобильную версию

Кидман и Кардашян признались, о каких ошибках в отношениях жалеют

Порой признавать собственные неверные шаги очень сложно, особенно публично. Но некоторые селебрити не боятся этого делать.

Николь Кидман
Николь Кидман
Getty

Личная жизнь звезд всегда была, есть и будет под прицелами фотокамер. Журналистов и общественность интересуют самые мелкие подробности.

Читай также: Ким Кардашян и Канье Уэст подтвердили, что ждут третьего ребенка

Особенный ажиотаж, как правило, вызывают публичные признания знаменитостей, в которых они рассказывают о собственных ошибках.

Вот самые известные высказывания селебрити о промахах в отношениях.

Николь Кидман: раннее замужество

Я была очень молода, когда вышла замуж за Тома Круза. Оглядываясь назад, я задаю себе вопросы об этом поступке. Посмотрите, например, на Тейлор Свифт. Ей 26. К своим 27 годам я уже 4 года была замужем и воспитывала двоих детей. Но это было то, чего я хотела, − рассказала актриса.

Николь Кидман и Том Круз
Николь Кидман и Том Круз
Getty

Крис Дженнер: развод с Робертом Кардашяном

Единственное, о чем я жалею – это развод с Робертом Кардашяном. Но тогда на свет не появились бы Кендалл и Кайли. Я считаю, что все в этой жизни происходит по какой-то причине. В молодости я думала, что очень умна. На самом деле я была бесстрашна“, − вспоминает звезда.

Крис Дженнер
Крис Дженнер
Getty

Аарон Картер: разрыв с Хилари Дафф

Не будьте так же глупы, как я − не теряйте любовь всей вашей жизни навсегда, как это сделал я. Я проведу остаток жизни, пытаясь вернуть ее (Хилари Дафф). И мне все равно, что вы подумаете“, − отмечает певец и актер.

Аарон Картер
Аарон Картер
Getty

Ким Кардашян: долгая дружба с Канье Уэстом

Сегодня муж − мой лучший друг. Я чувствую, что мы одинаковые. Наверное, этому способствует то, что мы очень долго были друзьями и знали друг друга в течение 10 лет. Между нами был флирт, но не более. Я совершила столько ошибок, которые, должно быть, ранили Канье. В конце концов, я дала ему шанс. И жалею, что не сделала этого раньше“, − откровенно рассказала певица в одном из интервью.

Ким Кардашян и Канье Уэст
Ким Кардашян и Канье Уэст
Getty

Как ранее писала Ivona, Николь Кидман обвинили в лицемерии после ее речи на Эмми 2017.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Chol-ata    11.10.2017, 01:55
Оценка:  +1
Chol-ata
Показали бы хоть одну женщину.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь