Переключиться на мобильную версию

Полуничне небо: Pianoбой выпустил чувственную песню о любви

Украинская группа Pianoбой представила новый сингл Полуничне небо.

Pianoбой
Pianoбой
Пресс-служба

Читай также: Виталий Козловский выпустил новый клип на песню Моє море

Автором слов и музыки традиционно выступил фронтмен группы Pianoбой Дмитрий Шуров, который сейчас занимает кресло судьи в шоу Х-фактор.

Невероятно нежная и чувственная песня родилась, по словам Дмитрия, в состоянии безграничной любви, в момент полного эмоционального умиротворения и дзена.

Такая любовь живет в каждом человеке, но для того, чтобы высвободить ее, нужен ключ – второй человек, с которым вы создаете совместную вселенную, гораздо более мощную, чем ту, на которые вы способны по отдельности, – рассказывает музыкант. – Полуничне небо о женщине, которая является для меня ключом к “лучшему мне“.

Слушайте песню Pianoбой Полуничне небо:

Песня родилась на ступеньках поезда, который мчался через горы Шри-Ланки в вечернем солнце во время одного из путешествий вместе с семьей. По мнению Дмитрия Шурова, композиция отлично бы звучала под одну гитару. Однако в процессе создания он принял решение, что эта работа должна играть всеми музыкальными красками.

“Создавая Полуничне небо, я мыслил как художник – представлял себе полотно, на котором буду рисовать свою Любовь, и ни в чем себя не ограничивал. Поэтому в ней удивительным образом смогли ужиться вместе и украинские цимбалы, и индийский ситар, и рок-группа Pianoбой, и эстрадно-симфонический оркестр, и мягкий вокал, и борзое пианино“, – отметил музыкант.

Pianoбой
Pianoбой
Пресс-служба

Песня записывалась и сводилась на протяжении трех месяцев в четырех разных студиях, а всего в ней приняли участие более 50 человек. На днях было опубликовано видео, в котором показывался процесс создания будущего хита.

Смотрите видео, как создавалась песня Полуничне небо:

 “Я считаю Полуничне небо самой доброй, романтичной и умиротворенной из всех моих песен. Однозначно, это новый уровень для Pianoбой. К тому же, это первый сингл из полноформатного нового альбома, который мы сейчас записываем и готовим к выходу в 2018 году. А уже на 17 октября запланирован выход клипа на Полуничне Небо“, – делится планами Дмитрий Шуров.

Pianoбой
Pianoбой
Пресс-служба

Как ранее писала Ivona, Квартал 95 снял малобютжетный клип Тине Кароль.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2017, 23:20
Оценка:  -1
гость
pianoboy - талантливый музыкант. возможно голос не яркий, но все же талант есть.
гость  (аноним)  10.10.2017, 21:01
Оценка:  +2
гость
песня, мягко говоря, никакая
никомуневерю    10.10.2017, 16:34
Оценка:  +2
никомуневерю
песня как и артист, никакой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь