Переключиться на мобильную версию

Наследник империи Playboy: яркие фото младшего сына Хью Хефнера

Хью Хефнер оставил после себя многомиллионную империю Playboy, которую унаследует младший из его четырех детей – 26-летний Купер Хефнер.

Купер Хефнер
Купер Хефнер
instagram.com/cooperbhefner

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер  скончался в ночь на 28 сентября на 92-м году жизни. По состоянию на 2012 год его капитал составил 43 миллиона долларов.

Читай также: Даша Астафьева прокомментировала смерть Хью Хефнера

Согласно завещанию и брачному контракту с последней, третьей женой Хефнера – моделью Кристал Харрис – вдова не получает ничего из его денег.

В завещании Хефнера сказано, что все его состояние будет разделено между тремя его сыновьями: Купером, Дэвидом и Марстоном, а также дочерью Кристи Хефнер. А еще часть имущества Хью завещал Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

Империя Playboy достанется младшему сыну Хью Хефнера – 26-летнему Куперу.

Купер Хефнер
Купер Хефнер
instagram.com/cooperbhefner

Он пришел в компанию в 21 год, но в 2016-м ненадолго ее покинул. Именно во время его отсутствия было принято решение отказаться от обнаженных фотографий, из-за чего количество подписчиков значительно упало.

В том же году Купер вернулся в Playboy после того, как его отец отошел от дел. Он занял должность главного креативного директора и своей первостепенной задачей считал вернуть обнаженные снимки на страницы глянца.

Купер Хефнер и Скарлетт Бирн
Купер Хефнер и Скарлетт Бирн
instagram.com/cooperbhefner

Судя по снимкам в его Instagram, молодой человек ведет яркую и насыщенную жизнь, часто путешествует на частном самолете Playboy в сопровождении моделей.

В 2015 году Купер Хефнер сделал предложение своей девушке актрисе Скарлетт Бирн, известной по роли Нэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере.

Смотрите фото Купера Хефнера из Instagram:

Как ранее писала Ivona, основатель самого популярного мужского журнала в мире Хью Хефнер скончался в своем особняке в Лос-Анджелесе в окружении родных 27 сентября.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Haiduk    30.09.2017, 16:35
Оценка:  +2
Haiduk
Подходит на роль преемника империи-напомнил Хью в молодости. И есть мозги- вовремя понял что отказаться от обнажёнки в журнале, который и обрёл популярность во многом благодаря красивым эротическим фото-абсурд. Осталось только возобновить вечеринки и полюбить блондинок
гость  (аноним)  30.09.2017, 16:08
Оценка:  +1
гость
в этом наследстве деньги не самое гланое
гость  (аноним)  30.09.2017, 11:11
Оценка:  +3
гость
да....везёт по жизни.....(наследник)....
lelibans    30.09.2017, 08:49
Оценка:  +3
lelibans
Ну надо же было так удачно родится,мало того,что денег полно
так еще и телочки самые зачетные))))
зорький    30.09.2017, 09:41
Оценка:  +4
зорький
а это в комплекте вообще-то)
Jenya1    29.09.2017, 22:12
Оценка:  -1
Jenya1
симпотный малый!
Sanya2402    30.09.2017, 04:49
Оценка:  +2
Sanya2402
Почему он а не я!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь