Переключиться на мобильную версию

Известный преступник попросил Тома Харди стать отцом его ребенка

Зэк-рецидивист Чарльз Бронсон, прозванный самым жестоким преступником Великобритании, обратился к британскому актеру Тому Харди с необычным предложением.

Том Харди
Том Харди
Getty

Читай также: Том Харди не против сыграть роль Джеймса Бонда

Заключенный Чарльз Бронсон (настоящее имя – Майкл Питерсон), которого Том Харди сыграл в биографическом фильме Бронсон, планирует попросить актера стать отцом его ребенка, сообщает The Telegraph.

64-летний Бронсон, который провел в тюрьме около 40 лет, находится в отношениях с актрисой Полой Уилльямсон. Но они не женаты, поэтому ей запрещено навещать его в тюрьме.

Оба хотят ребенка и единственное, по их мнению, решение проблемы – обратиться к услугам суррогатного отца. А кандидатура Тома Харди идеальна.

Чарльз Бронсон
Чарльз Бронсон
telegraph.co.uk

Встреться с Томом. Узнай, что он думает. Я думаю, что Пола согласится с этим выбором. Я обсужу это с ней. Она будет рада ребенку, который будет делать ее счастливой,пока она ждет моего освобождения“, – приводит текст письма Бронсона другу западное издание.

Чарльз Бронсон надеется, что Уилльямсон родит двойняшек или даже тройняшек. 

Том Харди в фильме Бронсон
Том Харди в фильме Бронсон
Кадр из фильма Бронсон

Бронсон предложил и запасной план на тот случай, если Харди не согласится. Вторым претендентом на роль отца ребенка он назвал актера Дэнни Дайера, так как Бронсону важно, чтобы у его ребенка были темные волосы.

Чарльз Бронсон
Чарльз Бронсон
Sunday Mirror

Отметим, что Том Харди встречался и общался с заключенным лично во время работы над ролью для биографической картиной Бронсон, которая вышла в мировой прокат в 2008 году.

Том Харди
Том Харди
Getty

Бронсон находится на пожизненном заключении за похищение тюремного учителя живописи. Впервые он попал в тюрьму в 1974 году за ограбление, но из-за постоянных нарушений режима и драк с охраной сидит в тюрьме уже около 40 лет.

Смотрите фото с Томом Харди:


Как ранее писала IvonaТом Харди и принц Гарри побывали на премьере блокбастера Дюнкерк.

Смотрите трейлер фильма Бронсон с Томом Харди:

Бронсон - (2008) - трейлер на русском
0:00 / 02:07

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  25.09.2017, 18:01
Оценка:  0
pусский
У Харди даже подрачить в пробирку не встанет от такого монстра, про что этот куй писдит?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь