Переключиться на мобильную версию

Чем живут украинские звезды в Instagram: Рамина ЭсхакзайСпецпроект

Ivona заглянула в микроблог украинской модели, участницы шоу Холостяк 5 и экс-невесты Виталия Козловского Рамины Эсхакзай и узнала, чем она занималась в течение недели.
Реклама
Поделись

В начале 2017 года Ivona запустила спецпроект о звездах, активно ведущих свой блог в Instagram.

На этот раз героиней нашего проекта стала известная модель и бывшая невеста певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай.

В начале недели Рамина выложила свой портрет и написала длинный пост о своем скандальном расставании с Козловским.

Захожу в интернет, читаю статьи о том, что кто-то бросил кого-то ...У меня вопрос: “А разве можно кого-то бросить?“ Если человек самодостаточная личность, его бросить НЕвозможно. Его самооценка, поведение, настроение не зависят от наличия или отсутствия другого человека рядом. Другой вопрос в том, что человек любит изображать из себя жертву, купаться в этом образе. Вопрос у меня один: “Нах*я“ ? Кто знает ответ на этот вопрос,пишите в комментариях. P.S: sorry за мат, он здесь очень даже кстати“, – поделилась девушка.

instagram.com/raminalalala

Затем она поделилась снимком со съемок, на котором она держит на руках ребенка.

“Счастье бывает разное . Юный актер Захар Васильевич. Видели бы, как он показывает эмоции, настоящий профессионал“, – написала Эсхакзай.

instagram.com/raminalalala

Далее последовало еще одно фото, сделанное во время работы с коллегой. Девушки позируют в светлых комбинезонах и заразительно смеются.

instagram.com/raminalalala

После чего красотка опубликовала фото с другом, сделанное в туалетной комнате.

“В солнечный воскресный день. Обменялись эмоциями“, – отметила модель.

instagram.com/raminalalala

Позже Рамина показала снимок с новой фотосессии. На нем она в белом брючном костюме позирует, сидя в кресле.

instagram.com/raminalalala

Затем экс-холостячка выложила фото в красивом длинном платье.

instagram.com/raminalalala

Опять вернувшись к теме расставания с женихом, девушка поделилась фото, на котором она сидит за столом с грустным выражением лица и сигаретой в руке. На столе стоят бутылки и бокал вина. Эсхакзай сопроводила пост ироническим стихом:

“Стол. Диван. Печаль.Тоска.
Все разрушено. Пока. 
Автор: Рамина Эсхакзай 
19 сентября 2017 Киев“.

instagram.com/raminalalala

После этого Рамина показала свою подругу.

“Моя подружка Яна, соавтор вчерашних стихов. Вместе ходили в музыкальную школу, сидели рядом на хоре в первом сопрано. С тех пор общаемся. Мы кстати чем-то похожи, правда? P.S: я окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала, пела в хоре“, – рассказала девушка.

instagram.com/raminalalala

Далее звезда более детально раскрыла тему, как нужно правильно страдать, опубликовав видео.

“Немного к теме о фото. Лайфхак “Как правильно страдать“. Я знаю больше, нежели вы себе можете представить, это дает мне право на все мои посты и шутки. Этим видео я завершаю серию показушных выступлений под названием “Расставание – это всегда печалька“. Больше об этом ни слова. Я слишком много плакала за этот год, чтобы сейчас страдать. Я хочу веселиться, улыбаться, быть собой!“ – написала модель.

Рамина страдает
0:00 / 01:01

В завершение недели Рамина выложила красивый портретный снимок.

instagram.com/raminalalala

Напомним, что Ivona также писала о буднях Веры БрежневойАнастасии ПриходькоАни ЛоракКати ОсадчейМаши ЕфросининойLOBODA, Леси НикитюкАнны СедоковойНасти КаменскихВиталия КозловскогоОлега ВинникаНади ДорофеевойОльги СумскойALEKSEEV, Оли ПоляковойЗлаты ОгневичСанты ДимопулосРегины ТодоренкоЯны СоломкоНатальи МогилевскойЭрики ГерцегMONATIKЖанны БадоевойАлана БадоеваДжамалыНадежды МейхерВики из НЕАНГЕЛОВМиши РомановойМакса БарскихЕкатерины БужинскойСлавы Каминской из НЕАНГЕЛОВПотапаВладимира Остапчука и Влада Ямы.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь