Переключиться на мобильную версию

Любимая фраза сына Григория Решетника: Папа, поехали в ресторанЭксклюзив

Известный телеведущий Григорий Решетник 20 сентября на презентации нового сезона Ревизор с Николаем Тищенко рассказал Ivona о курьезных ситуациях, которые происходили с ним в ресторанах.

Григорий Решетник
Григорий Решетник
Пресс-служба

Григорий Решетник поделился с нами, что старается всегда относиться к неприятным ситуациям позитивно и ему очень сложно высказывать свои недовольства. Но все должно быть справедливо, а это зависит от ответственности рестораторов и официантов.

Читай также: Решетник о новом Холостяке: Такого у нас еще не было – девушки в восторге

Решетник признался, что в 16 лет работал продавцом колбасных изделий. И уже тогда ему говорили, что все должно быть чистым и стерильным.

“Приходя в 6 утра на рынок, я все вымывал и следил за чистотой, потому что на протяжении дня любой покупатель мог поставить мне вопрос по этому поводу. Поэтому, если возникает неприятная ситуация в ресторане, то работники заведения будут уведомлены об этом“, – сообщил ведущий.

Также был случай, когда телеведущий с семьей отдыхал в ресторане, который на то время недавно открылся. Тогда работники перепутали все блюда и даже не извинились. После этого звездная семья и не посещала данное заведение и не рекомендовала его своим друзьям.

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
facebook.com/reshetnik.tv

Решетник поделился, что его дети с  раннего возраста бывают в ресторанах и надеется, что в будущем женщины будут меньше готовить дома. А любимая фраза его сына «Папа, поехали в ресторан», ведь он любит вкусные бульоны, хотя, телеведущий подчеркнул, что его жена очень вкусно готовит.

“Я в своей жизни первый раз увидел ресторан в 17 лет, а впервые смог пойти за свой счет в 22“, – вспомнил Решетник.

Однако, Григорий надеется, что его сыновья смогут это сделать раньше, потому что в большинстве случаев  в ресторанах работают профессионалы и в большинстве мест готовят правда очень вкусно.

“Наша семья очень любит рестораны, особенно Кристина. И я рад, что могу себе это позволить“, – с радостью произнес телеведущий вспомнив свою супругу.

Напомним, ранее Григорий Решетник рассказал, чем хорош отдых с детьми в Карпатах.

Смотри запись онлайн-конференции с Григорием Решетником на Ivona:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2017, 21:37
Оценка:  0
гость
я не робот
wnt    23.09.2017, 16:12
Оценка:  +1
wnt
Кто все эти люди?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь