Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева презентовала чувственное видео своего перформанса

Сначала она была моделью, потом – музой, а сейчас украинская певица Даша Астафьева сама стала творцом, создав свой арт-проект STAND’ART.

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Илья Ратман

Миссия проекта – показать, как в каждой женщине гармонично сочетается дикая природа и сила созидания. Учителем и творческим вдохновителем Даши Астафьевой в ее арт-проекте является Сергей Пискунов – известный художник в стиле гиперреализм. Именно картина Сергея стала основой этого видео.

Читай также: Возлюбленного Даши Астафьевой посадили под домашний арест

Даша представила зрителям другую сторону художественного мастерства, превратив его в целый перформанс. Режиссер и артистка решили сделать акцент не на результате работы, а на самом процессе создания картины. Перформанс логично продолжает первую часть проекта STAND'ART. 

С помощью чистого холста и краски режиссер Константин Гордиенко передал, что происходит в душе женщины, когда мы видим ее спокойный и скромный образ. Видео дышит откровенностью, которую всегда ждут от Даши.

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Илья Ратман

В начале перфоманса Даша появляется в белоснежном легком сарафане, таком же чистом как холст. Но в порыве эмоций краски смешиваются, и уже тело артистки становится частью картины и инструментом для ее создания.

Яркая визуализация переживаний показывает зрителям красоту и силу женщины без глянца, через живую энергию и страсть. Даша сочетает в себе крайности, из которых состоит феминность: она может покорить магнетизмом или громко заявить свою позицию; управлять или быть ведомой; быть хранительницей домашнего очага или дерзкой бунтаркой. Все эти противоположности уживаются в одной женщине, делая ее неповторимой.

Смотри чувственное видео с Дашей Астафьевой для STAND’ART:

Dasha Astafieva - D.A. performance for STAND'ART
0:00 / 02:01

“Очень важно не только уметь насладиться искусством, но и запечатлеть лучшие его моменты, чтобы поделиться с публикой“, – комментирует видео режиссер-хореограф балета FREEDOM, Константин Гордиенко.

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Илья Ратман

Видео наполнил музыкой и своим голосом Филипп Коляденко. Авторам видео удалось очень тонко прочувствовать посыл артистки, чтобы передать его зрителям.

Художественный проект Даши Астафьевой STAND'ART только набирает обороты. Когда чистая красота встречается с сильным духом и неуемным творческим потенциалом – всегда завораживает и интригует, каким же будет следующий шаг… 

Смотри откровенные фото с Дашей Астафьевой:

Как ранее писала Ivona, Даша Астафьева показала силу женской природы в пикантной фотосессии.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
90109267  (аноним)  20.09.2017, 13:27
Оценка:  0
90109267
она только своим е...ом умеет торговать
PanyaUA    20.09.2017, 12:03
Оценка:  0
PanyaUA
бредятина ..
гость  (аноним)  20.09.2017, 10:12
Оценка:  0
гость
Че Дашка страшная?! Тогда любуйся женой Луцика или во министра здравоохранения,тупень.
ShkrumA    20.09.2017, 03:42
Оценка:  0
ShkrumA
Больше ее не показывайте... Пусть "умрет" красивой...
гость  (аноним)  19.09.2017, 11:33
Оценка:  +1
гость
А Дашка-то страшная!
pyccкий  (аноним)  19.09.2017, 10:58
Оценка:  0
pyccкий
Где видео как она пердит и срёт, бля?! Я бы падрачил.
bobusss    20.09.2017, 11:12
Оценка:  0
bobusss
свое выложи где ты пердишь и срешь по-русски
а впрочем ты уже в комменте это сделал,урла
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь