Переключиться на мобильную версию

Лига смеха: Оля Полякова вышла на сцену в образе тибетского монаха

В следующую пятницу, 29 сентября на канале 1+1 покажут Летний кубок Лиги смеха от студии Квартал 95, съемки которого проходили в июле в Одессе.

Летний кубок Лиги смеха
Летний кубок Лиги смеха
Пресс-служба 1+1

В этом году за Летний кубок Лиги смеха боролись 14 команд, которые выступали в тандемах: у одного тренера на каждом конкурсном выступлении было сразу две команды.

Читай также: Танці з зірками 2017: Оля Полякова прокомментировала свой уход

Так, участницы Танці з зірками 2017 Оля Полякова вышла на сцену вместе с Минипанками и Замком Любарта, Антон Лирник выступил с командами Воробушек и Николь Кидман, Сергей Сивохо – с командами Любимый город и Крупа, Елена Кравец – вместе с Отдыхаем вместе и Луганской сборной, Потап – с командами Де Ришелье и Модели, ведущий Юрий Горбунов – с Винницкими и Загорецька Л.С, а Евгений Кошевой вышел на сцену с командами Стояновка и Лукас.

На Летнем кубке Лиги смеха участники в своих шутках касались тем неповторимого одесского колорита, летнего отдыха, особенностей характера украинцев, народных избанников и других актуальных для всех украинцев тем.

Летний кубок Лиги смеха
Летний кубок Лиги смеха
Пресс-служба 1+1

Оля Полякова, перевоплотившись в тибетского монаха, вышла на сцену с одним из самых неожиданных тандемов – командами Минипанки и Замок Любарта.

В Лиге смеха мы любим экспериментировать. Вдвойне интересно смотреть, как соединяются на одной сцене две команды с разным стилем юмора – авангардным и классическим“, – прокомментировал тандем ведущий Лиги смеха Владимир Зеленский.

После выступления Оля Полякова заняла свое место судьи в первом ряду, а ведущий не упустил возможности пошутить над ее неизменным аксессуаром, кокошником с острыми спицами:

“Повезло ребятам в партере, которые купили билеты. Они будут смотреть на сцену, как будто через шампура“, – сказал Владимир Зеленский. 

Летний кубок Лиги смеха
Летний кубок Лиги смеха
Пресс-служба 1+1

Тренер Сергей Сивохо порадовал зрителей своим эффектным возвращением на сцену после того, как пропустил предыдущие игры Лиги смеха. Сергей не только вышел на костылях, но еще и станцевал на них зажигательный танец на мотив хита Наташи Королевой Это лето кастаньет.

“Здравствуй, Одесса! Город, в котором меня знают, как Эй мужчина, не ешьте банан, нам еще на нем людей катать!“ – поприветствовал одесситов Сергей Сивохо.

Летний кубок Лиги смеха
Летний кубок Лиги смеха
Пресс-служба 1+1

В остроумных и веселых постановках команд Елена Кравец предстала перед зрителями сразу в двух ярких образах – Одессы-мамы и Олега Винника.

“Вова, по паспорту ты не одессит, но все знают, что по маме мог бы быть…“, – пошутила Одесса-мама Елена Кравец, обращаясь к Владимиру Зеленскому.

Летний кубок Лиги смеха
Летний кубок Лиги смеха
Пресс-служба 1+1

Кроме основных номеров, телезрители также увидят несколько внеконкурсных выступлений.

Напомним, каждый тренер в основном номере выступает вместе со своей командой на сцене. Оценивать он может все команды, за исключением своей.

Летний кубок Лиги смеха
Летний кубок Лиги смеха
Пресс-служба 1+1

Интересно, что во время репетиций участники могли видеть выступления друг друга, но тренеры впервые видели номера уже на записи программы.  

Как ранее писала Ivona, Квартал 95 создал новое юмористически-развлекательное шоу.

Смотри, как Оля Полякова и Степан Мисюрка станцевали в четвертом выпуске шоу Танці з зірками 2017:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2017, 17:36
Оценка:  0
гость
Не это не её, вот образ старой лошади это в десятку!!!
гость  (аноним)  18.09.2017, 17:32
Оценка:  0
гость
соплякова - швабра обоссаная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь