Переключиться на мобильную версию

Билл Скарсгард показал улыбку страшного клоуна из фильма Оно без грима

Сыгравший клоуна Пеннивайза в фильме Оно актер Билл Скарсгард продемонстрировал, что для одной из самых жутких улыбок в истории кинематографа не нужны ни грим, ни спецэффекты.

Клоун Пеннивайз в фильме Оно
Клоун Пеннивайз в фильме Оно
Кадр из фильма Оно

Читай также: Катерина Осадчая и Санта Димопулус посетили премьеру фильма ужасов

Студия Warner Brothers даже запретила Биллу Скарсгарду давать интервью до премьеры, боясь рассекретить своего главного ужасающего героя Пеннивайза, однако теперь, когда Оно бьет рекорды в мировом прокате, актер появился в эфире телешоу Конан канала TBS.

Билл, который без грима весьма симпатичный, объяснил, что перед съемками он специально не тренировался, а просто предложил свое видение персонажа авторам картины.

Билл Скарсгард
Билл Скарсгард
instagram.com/billskarsgard

“Мой старший брат, Густаф – он тоже актер – давно умеет показывать такую странную улыбку. Лет в десять я понял, что и я могу так делать губами. В итоге я придумал персонажа, дал ему шведское имя Иорриган, а затем, натягивая свою футболку на голову, улыбался и бегал за младшим братом“, – рассказал Скарсгард.

Смотри видео, как Билл Скарсгард показывает улыбку Пеннивайза:

Отметим, что Билл родом из шведской актерской семьи. Он – еще один сын знаменитого шведского актера Стеллана Скарсгарда, и брат актеров Александра Скарсгарда (Настоящая кровь, Легенда Тарзана) и Густафа Скарсгарда (Викинги). В актерском клане Скарсгардов еще есть Сэм и Вальтер, но они пока миру широко не известны.

Смотри фото с Биллом Скарсгардом:

Как ранее писала IvonaМаколей Калкин вернулся в кинематограф в роли злого клоуна.

Смотри трейлер фильма Оно:

Воно - Офіційний український трейлер
0:00 / 02:19

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  18.09.2017, 14:58
Оценка:  -5
pусский
Клон, нюхай мой отросток и молчи. А билли-педрилле я пёрнул в морду, и этот сукин сын стал скалиться как вампир, уёбку понравилось, бля!
русский  (аноним)  18.09.2017, 14:50
Оценка:  -4
русский
Отсосу у клоуна. Слава роиссии.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь