Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: в четвертом выпуске MONATIK назвал своих фаворитов

В воскресенье, 17 сентября, на телеканале 1+1 состоялся четвертый прямой эфир легендарного обновленного проекта Танці з зірками.

Надя Дорофеева и Женя Кот
Надя Дорофеева и Женя Кот
instagram.com/tanci1plus1

На прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Катерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Натальи Холоденко и Виталия Загоруйко.

Читай также: Танці з зірками 2017: кто покинул проект в третьем выпуске

Тема четвертого прямого эфира Танців з зірками 2017 (1+1) – Made in Ukraine. Основным мотивом этого выпуска стали украинские традиции в современном прочтении от постановок и репертуара до костюмов участников.

Ведущими в этом эфире были Юрий Горбунов и Лилия Ребрик.

Прямой эфир открыла популярная украинская певица ONUKA своим хитом Vidlik. 

Сергей и Снежана Бабкины, которые пропустили прошлый эфир, показали чувственную румбу, которая стала новым прочтением произведения Лины Костенко Маруся Чурай. Катерина Кухар отметила, что Снежана почти все станцевала за Сергея. По ее мнению, мистика в номере была была, а танца нет.

Следующими на паркет вышли Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Ткач готовится к прямому эфиру вместе со своей маленькой дочкой Лизой. Участник Лиги Смеха рассказал, что с первых дней знакомства с Илоной понял, что они станут друзьями. Более того, их маленькие дочери Лиза и Рия стали подружками и даже ходят друг к другу на дни рождения, а жена Вика заучивает вместе с Илоной движения, и дома супруги продолжают тренировки.

В этот раз они станцевали ча-ча-ча под песню Верки Сердючки. Катерина Кухар призналась, что ее восьмилетний сын оказался большим болельщиком Юрия Ткача, и ее ждет грандиозный скандал, если она поставит ему низкие баллы.

Оля Полякова и Степан Мисюрка после того, как пара оказались в “зоне риска“, были настроены удивить поклонников проекта чувственным contemporary. Интересно, что участники танцевали под песню Місяць своей конкурентки в Танцях з зірками 2017 (1+1) Натальи Могилевской. Оля предстала в образе Мавки, которую ее партнер разбудил поцелуем.

MONATIK очень понравилась Оля в этом образе, по его словам это было “очень легко, чарующе, магично“. Влад Яма отметил, что  певица была немного тяжеловата в поддержках. Катерина Кухар же заявила, что Полякова – “очень яркий персонаж, необходимый этому шоу и мне очень нравятся ваши перевоплощения. Вы наша атомная энергия, которую я буду стараться направлять в правильное русло“.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко продемонстрировали страстное танго под песню Океана Ельзи 911.

Влад Яма отметил, что Комаров действительно освоил шаги и станцевал в музыку, однако Катерине Кухар и Монатику номер не понравился. Кухар не хватило страсти и секса, а Монатику – эмоций.

Далее к публике вышли Надя Дорофеева и Женя Кот с романтическим вальсом под композицию Кристины Соловий Тримай.

Они покорили своим танцем и судей, и публику, которая в конце выступления скандировала “Браво“. Монатик назвал Дорофееву “нежным цветком, который с каждым эфиром все больше открывается“ и отметил, что считает их пару главными прентендентами на победу в шоу на данный момент. 

“Все было очень нежно, утонченно, ваши сердца бились в унисон. Если бы я решился все же выйти на этот паркет, я бы хотел станцевать именно с Надей“, – признался Влад Яма.

После чего  Камалия и Дима Жук продемонстрировали джаз под песню MONATIK. Диме Монатик танец смотрелся тяжеловато, но он отметил труд и желание пары, Владу Яме же не хватило градуса.

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев исполнили стиль оригинальный фьюжн под композицию группы Бумбокс Люди. К слову, актер получил травму и выступал с порванной связкой.

Все трое судей остались в восторге от этого номера. А Катерина Кухар по своей традиции подарила Ахтему Сеитаблаеву цветок – “за то, что вы всегда остаетесь верным самому себе. Я увидела вашу глубину, страсть, которую все время от вас ждала“.

“Браво, это гениальная работа, прямо слезы на глаза наворачивались. Очень эмоционально глубоко было, безумно красиво, аплодирую вам стоя“, – сказал MONATIK.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, которые в прошлый раз получили самые высокие баллы от судей, приготовили для зрителей телеканала 1+1 страстный пасодобль.

В целом судьям танец понравился, однако, как отметил Яма, хотелось, чтобы Игорь больше себя проявил.

Также Наталья раскрыла всей Украине тайну отношений с ее партнером в первом сезоне и судьей Танців з зірками 2017 (1+1)  Владом Ямой.

“У нас никогда ничего с Владом не было“, – заявила она.

Участники Танців з зірками 2017 (1+1) выступают под живое исполнение оркестра и вокалистов Голосу країни (1+1). На этот раз своим пением зрителей поражали Вера Кекелия, Ингрет (Ингрет Костенко), Марта Адамчук, LAUD (Влад Каращук) и Лука (Андрей Лучанко).

Предлагаем тебе увидеть турнирную таблицу со всеми баллами членов жюри, которые оценили выступления участников во втором выпуске проекта:

Танці з зірками 2017: турнирная таблица
Танці з зірками 2017: турнирная таблица
instagram.com/tanci1plus1

Но окончательную судьбу участников шоу решило зрительское голосование.

Добавим, что в финале четвертого эфира шоу Танці з зірками 2017 (1+1) выступила легендарная артистка Нина Матвиенко с песней Де ти тепер Квитки Цисык.

Смотри фото выступлений участников в третьем выпуске Танці з зірками 2017:

Как ранее писала Ivona,  Екатерина Кухар сообщила, почему дарит цветы звездным участникам Танців з зірками 2017 (1+1).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.09.2017, 09:37
Оценка:  +1
гость
шоу для дебилов
гость  (аноним)  16.09.2017, 08:43
Оценка:  +1
гость
Да кому нужны эти интриги на шоу? То Лобода когда-то ругалась с Кароль, теперь эти женские антипатии Кухар-Полякова...Посадили бы за стол Сашу Останина или Наташу Легай - они победители "Танцуют все",прекрасные танцоры,современные.Так нет,взяли эту самодовольную балерину.
Ваня Дорн  (аноним)  15.09.2017, 20:38
Оценка:  -1
Ваня Дорн
Хочу в попу Владика ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь