Переключиться на мобильную версию

Один из участников группы DZIDZIO начинает собственный сольный проект

Любимец публики Назарий Гук, более известный как Юлик, сообщил о том, что идет в сольное плавание и начинает карьеру диджея.

JULIK
JULIK
Пресс-служба

Музыкант и актер Назарий Гук работал в популярном коллективе DZIDZIO со времен его создания. Недавно он принял решение начать собственный проект под названием JULIK.

Читай также: DZIDZIO рассказал о детях, новом образе и работе со Славой Фроловой

“Я благодарен группе DZIDZIO и всей команде MEISON Entertainment. Особая благодарность моему другу Дзидзьо (Михаилу Фоме), за те прекрасные моменты плодотворного сотрудничества, которые у нас были за эти годы. Но сейчас я принял решение начать сольный проект JULIK. Я хочу создавать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные известные хиты. Я считаю, в Украине дефицит такой музыки, поэтому хочу присоединиться к развитию этого направления. Уже сейчас кипит работа над треком известного певца Владислава Левицкого, моего друга, который трагически погиб в ДТП. Вскоре представлю классный ремикс на его песню Шеф. DZIDZIO я желаю процветания, а себе осуществить свою мечту, буду благодарен поклонникам за поддержку моего решения “, – рассказал Юлик.

JULIK
JULIK
Пресс-служба

Премьера обещанного ремикса состоится уже совсем скоро. Поклонники смогут услышать трек на всех радиостанциях страны и оценить проделанную новоиспеченным диджеем работу.

JULIK
JULIK
Пресс-служба

“Нормально, когда человек хочет заниматься своим делом. Мне остается только одно – поблагодарить Юлика за совместную работу и пожелать успеха в сольном проекте! От себя – чем могу, тем помогу!“ – пожелал Дзидзьо.

JULIK
JULIK
Пресс-служба

JULIK
JULIK
Пресс-служба

Как ранее писала Ivona, продюсер Alyosha Вадим Лисица объявил о своем новом проекте OMUT.

Смотри новый группы DZIDZIO – Банда-Банда:

DZIDZIO - Банда-Банда (ПРЕМ'ЄРА!)
0:00 / 03:30

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Внучатый    15.09.2017, 02:35
Оценка:  +2
Внучатый
Такие фрики как дзидзё и иже с ним,выставляют Украину всемирным посмешищем.Хотя конечно всему этому стаду фриков далеко до потроха и его банды членистоногих убийц Украины,хай им грэць!!!
русский  (аноним)  14.09.2017, 23:04
Оценка:  -1
русский
А если честно, то у Дидзи я бы соснул! Гы-гы-гы, сосать моя работа, а не хобби!
andy55524    14.09.2017, 21:38
Оценка:  -1
andy55524
нах вы кому нужны, у этой группы хоть одна достойная песня есть?
pусский  (аноним)  14.09.2017, 18:13
Оценка:  -3
pусский
Сраный педик, в дерьме ему плавать! Гы-гы-гы, аж устаю срать на укропов, но они смешнее обезьян!
andy55524    14.09.2017, 21:39
Оценка:  -1
andy55524
сри на кацапов и крысу ботексную! ПТХ!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь