Переключиться на мобильную версию

Сын Анджелины Джоли впервые дал интервью о маме: Она чудо

Сын бывших звездных супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта, 16-летний Мэддокс Джоли-Питт впервые пообщался с журналистами.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом
Getty

Недавно Анджелина Джоли представила на суд критиков свой новый фильм Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи, основанный на мемуарах камбоджийской писательницы Лун Ун, пережившей время правления красных кхмеров.

Читай также: Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода

На съемочной площадке актрисе помогали и ее приемные сыновья, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс Тьен. К премьере ленты Мэддокс согласился дать журналу People свое первое интервью, в котором рассказал о том, как ему работалось с матерью.

Я пытался помочь всем, чем только мог. Моя мама веселая, с ней было легко работать. Она просто чудо“, – говорит старший сын Джоли.

Мэддокс
Мэддокс

К слову, Анджелина признавалась, что именно Мэддокс подтолкнул ее к созданию исторического триллера, повествующего о кровавых событиях в Камбодже в 1970-е годы.

Мэддокс с мамой
Мэддокс с мамой

По словам актрисы, Мэддокс, который родился в Камбодже, поддержал идею снять фильм о его родной стране и даже специально изучал документальные ленты, чтобы помочь маме со сценарием: “Он действительно читал, слушал, учил все, что касается его культуры и страны, в том числе очень темной ее части“.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с Мэддоксом
Анджелина Джоли и Брэд Питт с Мэддоксом

На вопрос о том, что ему больше всего нравится в Камбодже, Мэддокс ответил: “Люди. Они обычно спокойные и расслабленные, но когда хотят сделать что-то дикое и безумное, делают это – как и я. Я горжусь тем, что я камбоджиец“.

Смотри фото с Анджелиной Джоли:

Как ранее писала Ivona, Анджелина Джоли с детьми побывала на кинофестивале в Торонто.

Смотри трейлер фильма Сначала они убили моего отца:

First They Killed My Father - Official Trailer
0:00 / 01:52

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
OKO    14.09.2017, 21:30
Оценка:  0
OKO
из -за тебя в ыбля дыш,пара расталась постарался узкоглазый кхмер
гость  (аноним)  14.09.2017, 21:14
Оценка:  +2
гость
какое поразительное сходство с родителями. Глаза как у анджелины и улыбка бреда. какая прелесть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь