Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 7 сезон шестой выпуск: первая битва черных и первый вылетевший

Шестой выпуск МастерШеф 7 сезон вышел на канале СТБ 13 сентября.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
instagram.com/mastershef_7

Читай также: МастерШеф 7 сезон пятый выпуск: в шоу пришли победительницы прошлых сезонов

В прошлом выпуске МастерШеф на СТБ окончательно сформировалась двадцатка 7 сезона.

Одессит Изя решил покинуть шоу в связи с состоянием здоровья, и судьи решили вернуть на его место белорусского участника Максима Лызо.

В пятом выпуске мастершефовцы прошли мастер-класс от победительниц Асмик Гаспарян и юной Марины Литвиненко. А теперь их ждало легендарное испытание на Андреевском спуске.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
Пресс-служба СТБ

Первое выездное испытание на МастерШеф 7. Участники отправились на Андреевский спуск, где их уже ждали судьи. Цель конкурса – открыть свою точку питания и собрать как можно больше денег за приготовленные блюда. Участникам пришлось соревноваться не только с командой-оппонентом, но и конкурировать со множеством заведений, которые предлагают прохожим вкусно поесть.

Капитаном команды красных уже по традиции стала победительница предыдущих трех конкурсов Лиза Сподобец. Но на этот раз судьи разделили ее с Женей Белым и сделали его капитаном команды-противника.

МастерШеф 7– 20-ка лучших
МастерШеф 7– 20-ка лучших
instagram.com/mastershef_7

Пожар на кухне у синих! Эктору также пришлось вмешаться в работу команды. Но выяснилось, что голова капитана синих – Жени Белого занята совсем не работой, а…Лизой Сподобец.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
Пресс-служба СТБ

В красной команде замечен новый участник, который готовил котлеты для бургеров. Если присмотреться, можно узнать в нем Эктора. Теперь бургеры точно разлетятся как горячие пирожки – уверен Пава, которого и подменял судья.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
Пресс-служба СТБ

Время на готовку вышло, теперь главная задача – продать как можно больше еды. Рекламировать готовые блюда от синей команды пошли Соломия и Лена Троянская, а от красной  Томаш и Вова Троцкий. Чей дуэт привлек больше покупателей? Крикливого Вовы и романтичного Томаша или модели Соломии и красотки Лены?

Пока остальные рекламировали свои блюда, Томаш искал жену. 

И снова, в четвертый раз победила команда Лизы Сподобец. Синей команде пришлось выбирать того, кто наденет четвертый черный фартук. Впервые в 7 сезоне участники голосовали, чтобы определить кто же был самым слабым на выездном испытании.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
Пресс-служба СТБ

Первая битва черных на МастерШеф 7. Как мы помним из прошлых сезонов, именно участники в черных фартуках проходят самые сложные испытания. Четверке лузеров придется наклонить кулинарный Эверест – приготовить блюдо на поверхностях, которые стоят под большим углом на скользком полу.

МастерШеф 7
МастерШеф 7
Пресс-служба СТБ

Из проекта первой ушла Мария Рыбакина. Претендентами на вылет также были Вероника Шлендик, Максим Лизо и Евгений Белый.

Мария Рыбакина
Мария Рыбакина
Пресс-служба СТБ

Напомним, ранее Ivona писала о том, что в МастерШеф 7 (СТБ) Эктор Хименес-Браво показал, как готовить украинский борщ.

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 6 выпуск 1 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 6 выпуск 2 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 6 выпуск 3 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 6 выпуск 4 часть:

МастерШеф 7 сезон смотреть онлайн 6 выпуск 5 часть:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь