Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: в третьем выпуске Могилевская вспомнила Кузьму, а Бабкин разочаровал жюри

В воскресенье, 10 сентября, в эфире канала 1+1 состоялся третий выпуск танцевального шоу Танці з зірками 2017. Читай на Ivona текстовую онлайн-трансляцию и смотри выступления участников.

Танці з зірками 2017: Снежана и Сергей Бабкины
Танці з зірками 2017: Снежана и Сергей Бабкины
instagram.com/prokopenkoinnochka

На этот раз основной темой третьего прямого эфира Танці з зірками 2017 (1+1) стали 50 оттенков любви: звездные участники проекта рассказали откровенные истории из своей личной жизни.

Читай также: Танці з зірками 2017: Оля Полякова поцеловала Екатерину Кухар в прямом эфире

На паркет вышли 9 из 10 звездных пар, так как во втором эфире проект покинули шоумен Александр Скичко и мастер спорта по бальным танцам Анна Паламарчук.

Третий прямой эфир провела ведущая Катерина Осадчая, которая заменила своего звездного супруга Юрия Горбунова.

Первыми на танцевальный паркет вышли Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев, исполнив Самбу. Жюри проекта MONATIK и Влад Яма оценили танец пары, а Екатерине Кухар не хватило страсти.

Вторыми своим выступлением порадовали Юрий Ткач и Илона Гвоздева с номером Модерм. Судьи шоу отметили, что пара приятно их удивила, показав себя в новом лиричном амплуа.

Далее к публике вышли Надя Дорофеева и Женя Кот с танцем о любви – Танго под песню Рождена Ануси под названием Знаешь.

MONATIK выразил восхищение паре, а Влад Яма заявил, что Дорофеева и Кот – претенденты на победу в шоу.

Следующими зрители могли увидеть Квик Степ от Сергея и Снежана Бабкиных. Номер был записан на видео, так как Сергей Бабкин не смог присутствовать на прямом эфире из-за гастролей, но честно признался, что репетировал неделю. Судьи проекта не оценили отсутствие пары на шоу и поставили ей низкие балы.

Позже на сцену вышли Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко с тенцем Фламенко. Жюри отметили, что паре нужно быть увереннее в своих действиях.

Далее в образах Мерлин Монро и Дональда Трампа выступили Оля Полякова и Степан Мисюрка с танцем Ча-ча-ча.

Во время исполнения свеого номера Полякова забралась на судейский стол и поцеловала в губы Екатерину Кухар, с которой у нее возникли перепалки в первом выпуске шоу.

После танца Полякова прокомментировала свой поступок:

“Екатерина Кухар ранее мне сказала, что не позволит фривольностей на паркете, но ничего не сказала о столе“.

Сама Кухар ответила Поляковой:

Да, фривольностей на паркете я не поощряю. Единицу я вам не поставлю, это было бы слишком предсказуемо. Ча-ча-ча - это танец флирта и ваши роскошные ноги не помешали вам его исполнить“.

Затем на танцевальный паркет вышли Камалия и Дима Жук, станецевав чувственную Румбу

Позже выступила Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко с танцем Фокстрот под песню Кузьми Скрябина Спи собі сама. Данный номер вызвал слезы у большинства присутствующих.

Сама Могилевская отметила, что этот танец является своеобразным “Прости“ Кузьме, с которым, по ее словам, у нее была очень сильная связь.

Последними в выпуске выступили Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко с зажигательным номером Самба

Отметим, что на этот раз Комаров предстал перед зрителями в привычном себе образе –путешественника, попавшего в плен к африканскому племени.

Предлагаем тебе увидеть турнирную таблицу со всеми баллами членов жюри, которые оценили выступления участников во втором выпуске проекта:

Танці з зірками 2017: турнирная таблица
Танці з зірками 2017: турнирная таблица
Кадр из видео

Но окончательную судьбу участников шоу решило зрительское голосование. Кто выбыл из проекта Танці з зірками 2017 в третьем выпуске, читай на Ivona.

Добавим, что в финале третьего эфира шоу Танці з зірками 2017 выступила популярная украинская группа THE HARDKISS с песней Антарктида.

Также порадовали своих поклонников группа Время и Стекло хитом На стиле.

Смотри фото выступлений участников в третьем выпуске Танці з зірками 2017:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.09.2017, 08:20
Оценка:  +1
гость
Наконец то Могилевскую одели!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь