Переключиться на мобильную версию

Слава Фролова, Игорь Кондратюк и DZIDZIO оказались за решеткой

18 сентября на телеканале СТБ стартует новый сезон проекта Коли ми вдома.

Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Дзидзьо
Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Дзидзьо
Пресс-служба канала СТБ

Скетчком Коли ми вдома (СТБ) превратился в полноценный сериал. Зрители ждали новых серий два года и наконец-то увидят любимых актеров снова на экране.

Читай также: Зважені та щасливі 7: какой будет Руслана Писанка после похудения

“Скетчком – это короткие истории, не связанные между собой, хронометраж серии – 24 минуты. А сериал – цельное произведение, одна большая история, хронометраж одной серии – 48 минут. Над сериалом работать гораздо интереснее, есть где развернуться. Теперь у нас лирическая комедия. Истории стали более жизненными. Зрители будут не только смеяться, но и сопереживать героям“, – объясняет перемены креативный продюсер Дмитрий Танкович.

В тизерах к новому сезону снялись и многие ведущие телеканала СТБ, чтобы поддержать любимый сериал. Слава Фролова, Игорь Кондратюк и DZIDZIO “сидели“ за решеткой, пока не сказали три заветных “да“ полицейскому из сериала Андрею (играет Алексей Тритенко).

Коли ми вдома
Коли ми вдома
Пресс-служба канала СТБ

Также в тизерах можно увидеть Надежду Матвееву, Вячеслава Узелкова, Павла Костицына и других.

Смотри тизер шоу Коли ми вдома. Нова історія:

Коли ми вдома. Нова історія
0:00 / 00:32

Неизменным остается актерский состав: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Кирилл Бин, Екатерина Кистень, Алексей Тритенко, Екатерина Колесник, Константин Войтенко, Алена Алымова, Татьяна Зиновенко, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева. Не пропустите новые серии уже с 18 сентября.

Напомним, ранее DZIDZIO и Цыбульская записали совместную песню.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.12.2017, 13:29
Оценка:  0
гость
...
гость  (аноним)  06.09.2017, 18:48
Оценка:  0
гость
Самый отстойный и бездарный ситком из всех, что я видел. "Спектакль", как и "Виталька"-для "особо одарённых" людей. Не смешной, убогий, дурацкий. Спросите у людей, им нужны такие украинские "шедевры"??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь