Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками 2017: во втором выпуске Кухар похвалила Полякову, а Яма поверил в страсть Могилевской

В воскресенье, 3 сентября на канале 1+1 состоялся второй выпуск обновленного шоу Танці з зірками. Читай на Ivona текстовую онлайн-трансляцию и смотри выступления участников.

Танці з зірками 2017: Женя Кот, Сергей и Снежана Бабкины, Надя Дорофеева
Танці з зірками 2017: Женя Кот, Сергей и Снежана Бабкины, Надя Дорофеева
instagram.com/tanci1plus1

Оценивали зажигательные танцы участников проекта Танці з зірками 2017 (1+1) певец и тренер Голос. Діти 4 MONATIK, всемирно известная балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

Читай также: Танці з зірками 2017: в первом выпуске Кухар раскритиковала Полякову и Могилевскую

В начале выпуска шоу Танці з зірками на танцевальный паркет вышли Снежана и Сергей Бабкины и станцевали Танго под песню Земфиры Я полюбила вас, Марина Цветаева.

Екатерина Кухар похвалила номер семейной пары, признавшись в любви к поэзии Марины Ивановны, однако и сделала замечание:

Сегодня было слишком много театра и слишком мало техники“.

Вторыми своим выступлением порадовали Юрий Ткач и Илона Гвоздева с номером Хип-Хоп, который был исполнен под песню Тает лед популярной украинской группы Грибы.

Влад Яма пошутил, что номер с самого начала покорил его, ведь трек Тает лед является любимой песней его сына. А Кухар заявила, что Ткач будет ее фаворитом в данном сезоне шоу, так как Юрий показал хорошие результаты, заметно улучшив технику танца по сравнению с прошлой неделей.

Третьими вышли на танцевальный паркет Надя Дорофеева и Женя Кот, впечатлив публику чувственной Румбой под песню Rihanna  Diamonds.

“У меня большие ставки на вашу пару. Но я расстроен. Несмотря на красивую картинку, хотел увидеть больше Румбы“, – отметил Влад Яма.

Эта Румба была потрясающей. Этим танцев вы завоевали титул самой сексуальной пары на этом проекте“, – не согласился MONATIK.

“История и прилюдия невероятны. Но вы можете больше“, – сказала Екатрина Кухар.

Далее выступили Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко с номером Джайв под композицию RihannaUmbrella.

“Вы мне импонируете, как человек и прекрасный ведущий. Но я хочу, чтобы вы растанцевались“, –ометила Кухар и вручила ведущему программы Світ навиворіт красную розу, оставив в недоумении окружающих. Данный цветок Дмитрий передарил своей партнерше по танцу.

Я начал танцевать всего две недели назад, но я стараюсь и буду танцевать несмотря ни на что“, – заявил Дмитрий Комаров, которого жюри прозвало “дровосеком“ проекта.

Отметим, что ведущий проекта Юрий Горбунов намекнул, что между партнерами возникла искра во время шоу и, возможно, в скором будущем мы узнаем о новом звездном романе.

Позже на сцену вышла финалистка прошлого сезона шоу Танці з зірками Наталья Могилевская со своим партнером Игорем Кузьменко и станцевали Фристайл.

“Наталья, вы играете прямо не по правилам. Вы станцевали как настоящий победитель шоу“, –подчеркнул MONATIK.

“Наталья, сегодня я завелась. В этом шоу вы явно претендетнка на победу. Поэтому я буду вашим самым строгим судьей, чтобы мотивировать вас стать лучше“, – сказала Кухар.

“Что касается страсти, в этот раз все стало теплее. Но платье было неподходящим для этого танца, сделав его вульгарным“, – отметил Влад Яма, который был партнером Млгилевской в Танцях з зірками 10 лет назад.

Далее в форме пилота и стюардессы станцевали Сальсу Александр Скичко и Анна Паламарчук под песню группы Океан Ельзи Адреналін.

После данного номера Влад Яма решил выйти на паркет к паре и показал Скчико и Паламарчук мастер-класс по исполнению Сальсы.

Мне также не хватило бедер. Но поддержки были прекрасны, я бы за них поставила 10 баллов“, – отметила Екатерина Кухар.

“Я буду вас защищать потому, что вижу рост“, – резюмировал MONATIK.

Следующими выступили Камалия и Дмитрий Жук с танцем Пасадобль.

“Я уже второй эфир восхищаюсь тем, что вы, Камалия, невероятная трудяга. Но я ожидаю того, чтобы вы Дмитрий, больше вели свою партнершу в танце“, – сказал MONATIK.

Я так понимаю, что вдохновение вы черпали из произведения 50 оттенков серого. Не советовала бы вам брать пример с Оли Поляковой“, – отрезала Кухар, которая в предыдущем выпуске раскритиковала вульгарный номер Суперблондинки.

Затем в образах Красавицы и Чудовища удивили фантастическим Вальсом Оля Полякова и Степан Мисюрка. 

“Образ Анаконды из прошлого выпуска окончательно стерся. Я вас увидел в новом сказочном образе, спасибо за это“, – оценил MONATIK.

Ольга, моя двойка не была поставлена зря. Вам образ нежной принцессы очень идет. Но над повортоами стоит поработать“, – отметила Кухар и поставила паре девять баллов из десяти.

Следующими выступили Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко с танцем Ча-ча-ча.

После исполнения номера, Холоденко попросила Яму потренировать ее, Влад обещал подумать.

Ваши аппетитные формы и чертики в глазах - дорогого стоят. Вы показывает женщинам XXL, что можно танцевать в свое удовольствие и делать это хорошо“, – похвалила Наталью Екатерина Кухар.

Хочется еще больше танца от вас, ведь он вашей парень очень идет“, – отметил MONATIK.

Отметим, что Холоденко похудела ради проекта на 11 килограммов. 

Последними в выпуске вышли на танцевальный паркет Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев, которые станцевали чувственный Контемпорари под трек Джамалы – Заплуталась.

“Это было так красиво, что не передать. За этим можно наблюдать часами. Спасибо за эмоции и красоту“, – оценил номер MONATIK.

“Вы невероятно гармоничная пара, но прячете эмоцию внутри себя“, – подчеркнула Кухар.

“Танец требует откровенности, мне хочется вас по-настоящему ощутить“, – сказал Яма.

Предлагаем вам увидеть турнирную таблицу со всеми баллами членов жюри, которые оценили выступления участников во втором выпуске проекта:

Танці з зірками 2017 второй выпуск: турнирная таблица
Танці з зірками 2017 второй выпуск: турнирная таблица
Кадр из видео

Но окончательную судьбу участников шоу решило зрительское голосование. Кто же выбыл из проекта Танці з зірками 2017 во втором выпуске, читай на Ivona.

Смотри фото выступлений участников во втором выпуске Танці з зірками 2017:

Отметим, что в финале второго выпуска вся в белом на сцену вышла победительница Евровидения 2016 – Джамала с песней I believe in you.

“Я бажаю вам успіху і хочу, щоб ви просто насолоджувалися цим процесом“, – поддержала участников проекта певица в конце выступления.

Смотри выступление Джамалы в шоу Танці з зірками 2017:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.09.2017, 23:26
Оценка:  0
гость
и все таки круто Полякова махала жопой, наверное он ее трахнул потом, или до этого, или во время тренировки, да по любому!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь