Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян в образе Жаклин Кеннеди снялась в фотосессии с дочерью

Для новой фотосъемки американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян примерила весьма необычный для себя образ – она перевоплотилась в бывшую первую леди Америки Жаклин Кеннеди.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
Interview Magazine

Жена Канье Уэста, актриса и модель Ким Кардашян дебютировала на обложке сентябрьского выпуска журнала Interview.

Читай также: Ким Кардашян рассказала, как ее дочь устроила SPA-салон дома

На съемке под руководством фотографа Стивена Кляйна Кардашян полностью сменила привычный имидж – стилист Патти Уилсон решила превратить Ким в Жаклин Кеннеди. В съемке также впервые приняла участие четырехлетня дочка Ким Норт Уэст.

Помимо съемки, Ким дала интервью, в котором рассказала о детях, муже и бизнесе.
Оказывается, звезда умеет разделять “жизнь на камеру“ и личную. Она признается, что в социальных сетях более открыта и может позволить себе многое, но на самом деле она другая. Также Ким всеми силами старается оберегать своих детей.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
Interview Magazine

Я защищаю свою дочь. У нас на шоу заведены строгие правила в отношении детей. В некоторых сезонах детей в кадре вообще не было. Позже они появились на съемочной площадке, но для них не создавали отдельную сюжетную линию. В соцсетях я более открыта. Поверьте, дома Норт живет обычной, нормальной жизнью“, – говорит Кардашян.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
Interview Magazine

Ким постоянно упрекают в отсутствии таланта, мол, эта женщина ничего не умеет делать, при этом ее лицо висит на каждом столбе. 

“Раньше я говорила, что мне нравится быть недооцененной, а теперь слышу комплименты о своем таланте и смеюсь. Например, когда моя фотография появилась на обложке Forbes, я опубликовала тег #NotBadForAGirlWithNoTalent (#НеплохоДляДевушкиБезТаланта). Я не против быть недооцененной, потому что это дает мне мотивацию, подстегивает.  Вы не можете сказать, что я не работаю. Я не пою, не танцую, но и не ленюсь“, – отметила Кардашян.

Смотри фото Ким Кардашян для журнала Interview:

Напомним, ранее Ким Кардашян засветила обнаженную грудь в прозрачной майке.

Смотри онлайн-видео с Ким Кардашян:

ким кардашян
0:00 / 02:00

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  29.08.2017, 13:25
Оценка:  0
русский
Не, не на нее. Я парней люблю.
pусский  (аноним)  29.08.2017, 13:13
Оценка:  0
pусский
У меня встал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь