Переключиться на мобильную версию

20-летняя девушка Венсана Касселя разоткровенничалась о романе с актером

Юная возлюбленная 50-летнего актера Венсана Касселя, итальянская модель Тина Кунаки, дала откровенное интервью об их отношениях.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель
instagram.com/vincentcassel

20-летняя Тина Кунаки впервые рассказала о романе с известным актером журналу Paris Match. Известно, что пара познакомилась прошлым летом, а об их отношениях заговорили зимой 2016 года.

Читай также: Венсан Кассель закрутил роман с 19-летней моделью

Длительное время красавица предпочитала воздерживаться от комментариев по поводу своего увлечения, однако недавно Тина прервала молчание.

Кунаки говорит, что их первая встреча с Венсаном состоялась в романтической обстановке. Подробностями манекенщица предпочла не делиться, лишь намекнула на то, что их сблизило общее увлечение. 

Это был волшебный момент – мы оказались в одном месте в одно и то же время. Я не могу раскрыть все детали нашего знакомства, однако скажу, что мы оба обожаем серфинг“, – поделилась модель.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель
instagram.com/tinakunakey

По словам Тины, она даже не знала, что перед ней знаменитость. Поклонники подозревают, что модель лукавит, ведь имя Касселя известно во всем мире.

“Я выросла в сельской местности, – поведала Кунаки. – У нас не было телевизора, и мы не ходили в кино. В детстве мои интересы ограничивались школой и футболом. До нашего знакомства я ничего не слышала о Венсане Касселе и не знала, кто он такой, пока нас не начали снимать папарацци“.

Тина Кунаки
Тина Кунаки
instagram.com/tinakunakey

Как бы то ни было, Кассель в восторге от молодой подруги, а его связи помогают ей строить модельную карьеру. На сегодняшний день у Кунаки подписаны контакты с несколькими ведущими агентствами (американским IMG, испанским MAD и английским SUPRA), и она уже принимала участие в крупных съемках и показах.

Со своей женой, итальянской актрисой Моникой Беллуччи, Кассель развелся четыре года назад, прожив с ней почти двадцать лет. У бывших супругов двое общих дочерей: двенадцатилетняя Дева и семилетняя Леони.

Смотри фото с Тиной Кунаки:

Напомним, ранее любовница Венсана Касселя снялась в фотосесии в Каннах.

Смотри видео с Тиной Кунаки и Венсаном Касселем:

Тина Кунаки и Венсан Кассель
0:00 / 00:06

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
avtoigor    01.09.2017, 00:02
Оценка:  +2
avtoigor
фу кисель фу фуфу
Денон  (аноним)  28.08.2017, 11:02
Оценка:  +3
Денон
Мерзота!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь