Переключиться на мобильную версию

Назван самый высокооплачиваемый актер года по версии Forbes

Согласно актуальным данным, которыми поделились представители издания Forbes, Марк Уолберг стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда за 2017 год.

Марк Уолберг
Марк Уолберг
Getty

Читай также: Журнал Forbes опубликовал список самых богатых звезд

В сумме, Марку Уолбергу удалось заработать 68 миллионов долларов. Полный список знаменитостей из списка появился на официальном сайте Forbes.

Большую часть указанной суммы Уолберг заработал за то, что принял участие в картинах Трансформеры: Последний Рыцарь, а также комедии Здравствуй, папа, Новый год 2.

Марк Уолберг
Марк Уолберг
Getty

На втором месте оказался Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала, заработавший на перезапусках Спасателей Малибу и Джуманджи, а также на сериале Футболисты 65 миллионов долларов.

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон
Getty

На третьей строчке расположился Вин Дизель с 54,5 миллионов долларов. Доходы актеру принесли, в частности, съемки в восьмой части Форсажа и третьем фильме франшизы Три икса, а также озвучивание персонажа Грута в сиквеле Стражей Галактики.

 Вин Дизель
Вин Дизель
Getty

В первую десятку также вошли Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов), Джеки Чан (49 миллионов), Роберт Дауни-младший (48 миллионов), Том Круз (43 миллиона) и три болливудских актера – Шахрукх Кхан (38 миллионов), Салман Кхан (37 миллионов) и Акшай Кумар (35,5 миллиона).

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший
Getty

Напомним, ранее Forbes назвал 28-летнюю Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года.

Смотри видео с Марком Уолбергом:

Марк Уолберг о Трансформерах
0:00 / 01:23

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пиндосы  (аноним)  22.08.2017, 23:10
Оценка:  -2
Пиндосы
Рабы воюют за пукан
pусский  (аноним)  22.08.2017, 17:29
Оценка:  -8
pусский
Перданул я на этих пиндосов, пусть в Сирии повоюют!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь