Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками: создатели раскрыли тайны нового сезона шоуЭксклюзив

Уже 27 августа в эфире телеканала 1+1 состоится премьера обновленного шоу Танці з зірками. Ivona побывала на презентации проекта и узнала интересные подробности из первых уст.

Танцоры Танці з зірками
Танцоры Танці з зірками
Пресс-служба 1+1

Совсем недавно было раскрыто имя десятой звезды украинского шоу-бизнеса, которая будет бороться за победу в паре с профессиональным танцором. На паркет Танці з зірками (1+1) в качестве участника выйдет известный певец и тренер Голос країни 7 Сергей Бабкин.

Читай также: Танці з зірками: назван полный состав проекта

Также уже известны имена танцоров, которые станут наставниками звездных участников. Итак, вместе со знаменитостями стремиться к победе в шоу Танці з зірками будут: Алена Шоптенко, Виталий Загоруйко, Илона Гвоздева, Дмитрий Жук, Анна Паламарчук, Игорь Кузьменко, Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко, Степан Мисюрко и Евгений Кот.

Смотри, как танцует Алена Шоптенко на презентации Танці з зірками (1+1):

Алена Шоптенко
0:00 / 01:37

Главным хореографом проекта Танці з зірками (1+1) стал Василий Козарь. Вместе с ним хореографами будут Андрей Дикий (отвечает за бальные танцы) и Руслан Махов (отвечает за современные танцы).

Евгений Кот и Алена Шоптенко
Евгений Кот и Алена Шоптенко
Пресс-служба 1+1

Создатели шоу признались, что у ведущего Юрия Горбунова будет партнер. Его имя держится в секрете до первого эфира, однако судя по всему, ним станет ведущий Евровидения 2017 Владимир Остапчук.

Из нововведений обновленного шоу – кроме бальной хореографии, будет также и современная, то есть такие направления, как хип–хоп, контемп, бродвейский джаз, фьюжн и другие. При этом 70% будет занимать бальная хореография, остальное – другие стили танца.

Алена Шоптенко и Владимир Остапчук
Алена Шоптенко и Владимир Остапчук
Пресс-служба 1+1

Креативный продюсер проекта Владимир Завадюк поделился интересными подробностями о проекте.

Так, на вопрос о том, почему решили вновь вернуть шоу Танці з зірками (1+1), он ответил так: “Страна ждала этот проект десять лет и мы решили, что не можем не порадовать зрителей этим шоу. Рискуя очень многим, мы решили делать этот проект. Я уверен, это будет невероятное открытие для всех“.

Поведал он и о том, как им приходилось уговаривать звезд на участие в шоу.

“С каждым артистом было сложное время переговоров. Когда мы приступили к этому проекту, мы понимали, что мы должны вернуть легенду и также должны познакомить людей с новыми артистами и новыми танцорами, при этом совершить яркое возвращение. Сложнее всего было уговорить Наталью Могилевскую – наши переговоры длились три месяца. Мы рассматривали с ней разные варианты – Наталья хотела быть в жюри, вести шоу, но в итоге мы решили – и это было ее решение – что она не может не выйти на паркет, не может не удивить еще раз всех и прежде всего кинуть вызов самой себе. Она фанатично тренируется каждый день 12 часов и  у нас до сих пор идет кастинг партнеров для нее. Это самая главная интрига даже для меня, с кем она выйдет на паркет“, – рассказал Завадюк.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко
Пресс-служба 1+1

По его словам, репетиции к первому прямому эфиру начинаются за две-три недели до начала.

“Пары уже сформированы, и мы очень долго их подбирали. Мне кажется все срослось, у всех есть химия. Каждый вечер я разговариваю с нашими звездами и они делятся со мной самыми яркими переживаниями“, – признался продюсер.

Владимир также заинтриговал тем, что на паркете будут поцелуи, а еще танец на пилоне.

“Один из наших танцоров Женя Кот также профессионально танцует на пилоне и в одном из эфиров он будет это делать. Номер будет с ванной, с водой. Где они будут нежиться со своей партнершей“, – раскрыл Завадюк.

Модель и участница конкурсов красоты, Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко, чье участие в роли танцовщицы-наставницы явно удивит многих, призналась, что давно мечтала об этом.

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко
Пресс-служба 1+1

“Десять лет назад мне было девять лет. А бально-спортивными танцами я начала заниматься в пять. Они стали для меня всей моей жизнью, тем огнем, что не гаснет в сердце до сих пор. Меня всегда интересовало все, что связано с танцами: я часами пересматривала видеозаписи чемпионов мира, танцевальные фильмы и шоу, среди которых были и украинские Танці з зірками (1+1). Тогда я не могла и подумать, что через десять лет выйду на один паркет с танцорами, за которых болела. Настоящая любовь к танцу привела меня к моей мечте – на этот проект“, – поделилась Александра.

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко
Пресс-служба 1+1

Красотка также назвала танец, который ей хочется исполнить больше всего.

“Я с детства занимаюсь танцами латиноамериканской и европейской программ. Больше всего мне нравятся зажигательные, экспрессивные: самба, ча-ча-ча, пасадобль, танго. Особенно люблю румбу – танец с красивой историей, которую я очень хочу показать на паркете этого шоу“, – говорит Кучеренко.

Смотри, как танцует Александра Кучеренко на презентации Танці з зірками (1+1):

Александра Кучеренко
0:00 / 01:41

Алена Шоптенко поделилась, как правильно наладить отношения со своим звездным партнером.

“С начала тренировок мы становимся одним целым и стараемся помогать и поддерживать друг друга, ведь в спорте твои друзья – это партнер и паркет. Так же и на проекте. Секрет в том, чтобы все делать вместе и получать удовольствие от танца. Я точно знаю, что нет ничего невозможного“, – сказала Алена.

Главный хореограф проекта Василий Козарь рассказал, что обновленные Танці з зірками (1+1) будут поражать зрителей современными танцами и неповторимыми постановками:

“На паркете нового сезона Танців з зірками все будет иначе, ведь искусство не стоит на месте. Мы постоянно собираемся всей командой хореографов и танцовщиков на общий брейншторм. Это будет симбиоз всех искусств, мыслей и творчества каждого“, – рассказал Василий.

Напомним, что в обновленном проекте Танці з зірками (1+1) примут участие певица и тренер Голос. Діти 4 Наталья Могилевская, ведущий трэвел-шоу Світ навиворіт Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, актер и участник Лиги Смеха Юрий Ткач, певица и тренер Голос. Діти 4 Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко, певица Камалия, суперблондинка Оля Полякова, певец и тренер Голос країни 7 Сергей Бабкин.

Смотри фото с презентации шоу Танці з зірками (1+1):

Оценивать зажигательные танцы участников проекта будут певец и тренер Голос. Діти 4 MONATIK, всемирно известная балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

Как ранее писала IvonaМаша Ефросинина стала ведущей нового шоу на СТБ.

Смотри, как танцует Степан Мисюрко на презентации Танці з зірками (1+1):

Степан Мисюрко
0:00 / 03:01

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2017, 16:11
Оценка:  0
гость
Из за отвратитено бесталанного монатика противно смотреть будет программу, есть хореографы,и люди , которые авторитет в танцах. А он кто?? Какой из него судья . Это насмешка над зрителем. Уберите монатика.
гость  (аноним)  21.08.2017, 16:08
Оценка:  0
гость
Отвратительный монатик, кто его пихает. Уберите его , какой из него судья, сам из себя полный ноль
гость  (аноним)  21.08.2017, 15:55
Оценка:  0
гость
Ой, шановні організатори, краще б Ви не розкривали цю таємницю, я б ще декілька днів пожив сподіваннями, насолодитися шоу, а так уви і ах.
гость  (аноним)  21.08.2017, 15:21
Оценка:  -3
гость
Алена Шоптенко, все на заднницу падала и ей сзади прицепыли плахту стеганую оберегая копчик. Ноги в коленях немножко удалось выровеят, а руки как перебитые крилья вовсе не удалось подравнять.
гость  (аноним)  21.08.2017, 14:59
Оценка:  -1
гость
Просто глупо требовать убрать того или другого участника, гость в 14.46! Я бы тоже требовала убрать толстую Холоденко, но не буду. Просто прикольно будет наблюдать, кто и как себя проявит! Кто-то порадует, кто-то рассмешит, а то и шокирует!
гость  (аноним)  21.08.2017, 14:46
Оценка:  -2
гость
Почему, почему так спохабили такой интересный проект????? Справте ошибку - уберите Полякову!
гость  (аноним)  21.08.2017, 14:11
Оценка:  -3
гость
Дима Комаров і Могилевська супер, а решта одно гівно, навіть дивитися не хочеться, особливо потаскуха Полякова, таскається по всіх каналах де б що не знімали там і вона, гривеники щегеляє, фу- фу-фу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь