Переключиться на мобильную версию

Григорий Решетник рассказал, чем хорош отдых с детьми в КарпатахЭксклюзив

Украинский телеведущий Григорий Решетник признался, что предпочел жарким европейским странам украинские горы.

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба

Два с половиной месяца назад в “полку“ Решетников прибыло — на свет появился еще один малыш, Дмитрий.

Заядлые путешественники, Кристина и Григорий, едва ли не сразу после родов начали планировать, когда же впервые покажут младшему сыну Украину и мир.

Читай также: Григорий Решетник: 9 правил, чтобы старший ребенок не ревновал к новорожденному

— Готовились мы долго и тщательно, — вспоминает Григорий. —  Изначально мы планировали полететь в Европу и познакомить Диму с пляжным отдыхом. Но после того, как мы посоветовались с педиатром, планы пришлось поменять.

Врач настоятельно не рекомендовала отправляться за границу, тем более самолетом. Пока такая дорога будет тяжело ему даваться: кондиционеры, из-за которых можно легко простудиться, перепады температуры и давления, и разгулявшиеся из-за жары вирусы.

Жена Григория Решетника
Жена Григория Решетника
Пресс-служба

В общем, много опасностей. Нам порекомендовали потерпеть хотя бы до момента, когда Диме исполнится три месяца. Так что было решено повременить с заграничной поездкой.

Вариант путешествия в Европу на автомобиле семья не рассматривала, хоть и со старшим сыном уже не раз практиковала такой способ.

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба

— Мы переживаем по поводу прохождения таможни, — говорит ведущий. — Наши друзья недавно простояли на ней 5 часов! При такой жаре, да еще и с двумя детьми мы бы на такое точно не пошли.Потому было решено отправиться в путешествие на автомобиле, но по Украине.

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба

Остановили свой выбор на Карпатах. Во-первых, они находятся рядом с родиной моей жены — Ивано-Франковском, а это лишний шанс для бабушек и дедушек увидеть внуков. Ваня даже после отдыха остался у них гостевать. Во-вторых – жара в горах ощущается не так сильно. И в-третьих – это отдых для всех.

Жена Григория Решетника
Жена Григория Решетника
Пресс-служба

Родители, например, могут сходить в СПА, дети — покататься на самокатах и поиграть на детских площадках. Так что рекомендуем всем родителям очень даже рассматривать такой вариант для отпуска! Вообще, я восхищаюсь нашей страной, где так много красивых мест, которые обязательно надо посетить и показать своим детям. 

Напомним, ранее Ivona писала о том, что крестной мамой сына Григория Решетника стала экс-холостячка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.08.2017, 08:35
Оценка:  0
гость
двухмесячный на самокате???, когда родители в спа??? Ну наконец-то Едем...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь