Переключиться на мобильную версию

Орел и решка: названо имя новой ведущей

Премьера нового 15-го сезона шоу Орел и решка состоится 27 августа в эфире телеканала Интер. Создатели проекта назвали имя новой ведущей.

 Регина Тодоренко и Натали Неведрова
Регина Тодоренко и Натали Неведрова
Пресс-служба

Вместо Леси Никитюк путешествовать по миру вместе с Региной Тодоренко будет телеведущая, продюсер и диджей Натали Неведрова.

Читай также: Регина Тодоренко показала, как борется со стрессом

Новая ведущая Орла и решки – не новичок на телевидении. У нее журналистское образование, и она уже 9 лет работает на ТВ:  начинала свой профессиональный путь как ассистент продюсера, затем работала редактором, шеф-редактором, продюсером и в итоге – стала телеведущей.

Натали Неведрова творческий и разносторонний человек: занималась танцами и спортивной гимнастикой, лепила из глины и плела фенечки из бисера. В 12 лет получила свой первый гонорар за работу моделью. Несколько раз Натали пыталась поступить в театральный – не взяли, но это ее не остановило,  так что сейчас девушка играет на театральной сцене. Кроме того, пишет стихи, песни, выступает как диджей и еще – она жена и мама.

Я всегда верю в исполнение желаний и совершенно не стесняюсь много мечтать, – признается девушка. – Перед Новым годом уволилась с работы, набила себе татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях“. 

Также Неведрова рассказала, что помогло ей стать ведущей проекта:

“В новогоднюю ночь загадала желание, чтобы все получилось. А на день рождения попросила подарить ей карту, на которой можно монеткой стирать те страны, где уже был, – и она становится ярко-красочной.

Я ждала какого-то особого случая, чтобы ее открыть. И вот он наступил! Как я прошла кастинг в Орел и решка? Мне написали и попросили записать видео о любимом месте в своем городе. Я рассказала про подземную парковку в нашем доме. Получилось смешно. А главное – я искренне верила, что именно я стану ведущей. Все так и случилось! Я невероятно рада!“.

В первом выпуске проекта Орел и решка. Рай и ад – 2 Регина и Натали проведут уик-энд на Сардинии – красивейшем итальянском острове в водах Средиземного моря, где отдыхают помешанные на приватности самые богатые и знаменитые люди мира.

Смотри фото Натали Неведровой:

Напомним, ранее ведущие шоу Орел и решка рассказали о приключениях команды на съемках.

Смотри видео с новой ведущей Орла и решки:

Натали Неведрова
0:00 / 00:21

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  03.09.2017, 11:21
Оценка:  0
Елена
Самые лучшие и талантливые ведущие Орла и Решки - это Регина и Леся Талантливые девочки Смотрю все выпуски Стараюсь не пропустить передачу Огромное спасибо всем кто берет участие в этой передачи за таких ведущих
гость  (аноним)  23.08.2017, 16:58
Оценка:  0
гость
Регина СУППЕР!!!
pусский  (аноним)  21.08.2017, 17:48
Оценка:  -1
pусский
Люблю просраться под укропскую Пятницу, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  21.08.2017, 12:20
Оценка:  -1
гость
С региной люблю смотреть.
Lisenia    20.08.2017, 01:32
Оценка:  0
Lisenia
Посмотрим , а Регина неплохо вела ! )
Крымчанин  (аноним)  19.08.2017, 23:39
Оценка:  -2
Крымчанин
Две жидовские плядищи, управляемые укрохунтой! Я на вас в ЕСПЧ подам, сучилищи!
ziguru    19.08.2017, 21:23
Оценка:  0
ziguru
Не торт
гость  (аноним)  19.08.2017, 19:40
Оценка:  -1
гость
Регине пора в отпуск, а то реально задолбала, все уже поработали и ушли одна она торчит в о всех сезонах
гость  (аноним)  19.08.2017, 18:48
Оценка:  -1
гость
Главное Регина будет. И это круто!
Advocates    19.08.2017, 18:17
Оценка:  +1
Advocates
откуда она, снова с рашки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь