Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 7: в шоу вернутся участники предыдущего сезона

31 августа на телеканале СТБ стартует седьмой сезон самого весомого шоу страны Зважені та щасливі.

Герои шоу Зважені та щасливі 7
Герои шоу Зважені та щасливі 7
Пресс-служба

В этом году в шоу Зважені та щасливі (СТБ) будут соревноваться семейные пары под руководством тренеров Вячеслава и Марины Узелковых. Ведущей шоу стала Анита Луценко, которая будет не только наблюдать за участниками во время конкурсов, но и на своем примере показывать, как правильно проходить испытания.

Читай также: Зважені та щасливі 7 сезон: Писанка мечтает похудеть на 50 килограмм

“В этом году в проекте окажется уникальная пара. Эти участники уже худели в одном из предыдущих сезонов. Так случилось, что они снова набрали вес по одной неприятной причине. Надеемся, что зритель их поймет, и будет поддерживать. Большинство наших участников после проекта держат свой вес, но бывают исключения. Ведь люди набирают лишние килограммы не только потому, что любят покушать, но и заедая серьезные проблемы и стресс, как и случилось с этой парой“, – комментирует руководитель проекта Евгений Туник.

Марта Карпенко и Андрей Марнауз были участниками второго сезона «Зважених та щасливих». Андрей стал победителем домашнего похудения, скинув 80 кг. Марта избавилась от 54 кг лишнего веса и была полуфиналисткой сезона. В связи с определенными трагическими событиями, они снова набрали вес.

“Мы очень долго думали и совещались, прежде чем давать им возможность повторного участия. Проект понимает, что зритель может неоднозначно отнестись к такому решению. Изначальная реакция других участников также сказала сама за себя. Но все же мы считаем, что иногда людям нужно давать второй шанс. Это как раз такой случай“, – комментирует Евгений Туник.

Анита Луценко
Анита Луценко
Пресс-служба

Ведущая шоу Анита Луценко, которая была тренером Марты и Андрея во втором сезоне, также опешила, когда увидела своих бывших подопечных. Но, услышав историю пары, бескомпромиссная ведущая не смогла сдержать слез.

“Сейчас на них огромная ответственность. Я считаю, что Марта и Андрей должны дойти до финала и доказать всем, что каждый человек достоин второго шанса. Надеемся, зритель поймет и поддержит наших героев“, – комментирует Анита Луценко.

Уже в первом эпизоде Марта и Андрей поделятся своей историей с участниками и зрителями. Не пропустите премьеру шоу Зважені та щасливі 31 августа на СТБ.

Напомним, ранее Ivona писала о возвращении Аниты Луценко на шоу Зважені та щасливі.

Смотри трейлер шоу Зважені та щасливі 7:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2017, 00:00
Оценка:  0
гость
Раньше считал Руслану добрячкой-пышкой, но..... оказалась зазвездившаяся, неуравновешенная, высокомерная и т.д. особа. Пришла на проект попиариться....Очень не приятный осадок после просмотров.....
гость  (аноним)  16.08.2017, 15:22
Оценка:  +1
гость
Они забрали у кого-то шанс похудеть. Так можно давать по десятку раз худеть и это неправильно. Какие не были бы неприятности, ты уже был на проекте и должен знать как обуздать свой аппетит, а не заедать свои проблемы. Я против этой пары.
Ден  (аноним)  16.08.2017, 09:53
Оценка:  0
Ден
какие же люди грубые и не адекватные которые оставляют такие глупые - плохие Коментарии. пишите по делу и умные слова и предложения, а не маты и и тому подобное.... ( у вас везде жиды и плохие люди - это уже маничка какая та ) - на себя в первую очередь посмотрите.....
Крымчанин  (аноним)  15.08.2017, 19:24
Оценка:  -3
Крымчанин
Хунто-жидовские проделки...
pyccкий  (аноним)  15.08.2017, 19:15
Оценка:  -4
pyccкий
Жирные, перданутые свиньи. Вспороть пузо и обоссать, бля!
Лена  (аноним)  15.08.2017, 18:57
Оценка:  +3
Лена
Зачем давать второй шанс,они уже всё проходили раньше,должны знать,как скидать вес и правильно питаться.
Думаю,что они снова наберут вес,на 99% уверена.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь