Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер в Черновцах заговорил на русском языке

Стали известны подробности визита голливудской пары – Милы Кунис и Эштона Катчера – в Украину.

Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
ТСН

Читай также: Мила Кунис и Эштон Катчер вышли в свет с подросшими детьми

На днях 33-летняя актриса Мила Кунис и ее 39-летний супруг Эштон Катчер посетили Черновцы (Украина). Очевидец приезда голливудских звезд поделился с ТСН впечатлениями от встречи с ними.

Известно, что в украинском городе пара была всего около четырех часов. Остановившись в отеле Буковина, актеры пошли гулять по Черновцам и отведали местное заведения Coffee-in. 

Они посетили Черновцы пролетом. Когда-то Мила говорила, что в Украину не вернется. Я сидел на улице, где увидел Милу и Эштона, секунд 30 смотрел на них, пока не узнал. В кафе Мила мне сказала, что они прилетели сюда на четыре часа и добавила, что просто хотела показать Эштону наш город. Когда я узнал их, то сказал напарнику, который все же подтвердил, что это они“, – отметил бариста кафе. 

Интересно, что не только Мила просила общались с ней на русском, но и Эштон, который, к слову, ранее учил русский, обратился к персоналу заведения на русском.

Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах
ТСН

“Мила говорила, что времени у них особо нет. Когда я сделал Эштону кофе, то он его немного разлил на себя. Я с ним поздоровался, а он мне ответил на русском: “Привет, как дела?“ После этого, я с ним не мог уже говорить и сказал – нормально. Эштон дал мне сумму, которая намного превышает стоимость кофе, оставив на чай примерно 50 гривен. Сдачу брать не хотел. Мила также говорила на русском, просила с ней говорить на русском, а не на английском. Мы сначала с ней заговорили на английском, а она в ответ сказала на русском: “Нет, я приехала домой, говорите со мной по-русски“. Я сказал, что ее русский – очень хороший, а Мила отметила, что корит себя за то, что не слишком хорошо его знает“, – рассказывает очевидец.

По словам Кунис, они приехали в Черновцы со съемок из Будапешта (Венгрия), так как она хотела показать мужу город, где родилась. 

Очевидцами приезда звезд стал персонал отеля Буковина, где жила пара, а также работники аэропорта.

Отметим, что Милена Марковна Кунис (настоящее имя актрисы) родилась в Черновцах в 1983 году. В 1991 году семья будущей звезды эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Смотри фото с Милой Кунис:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что в Черновцах Мила Кунис изъявила желание сняться в украинском фильме.

Смотри фрагмент шоу Джимми Киммела, на котором Мила Кунис рассказывает о своей маме и детстве в Украине:

Мила Кунис на шоу Джимми Кимела
0:00 / 02:13

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2017, 18:37
Оценка:  0
гость
Бабка ещё ебётся?! Вчера был,при смерти валялась голая и пьяная, и самотык из жопы торчал, про запахи в помещении вообще молчу...
гость  (аноним)  09.08.2017, 01:29
Оценка:  0
гость
К бабушке Виолетте Галутиной в гости бы зашли. Там можно было и матом поговорить.
pусский  (аноним)  08.08.2017, 17:52
Оценка:  -2
pусский
Давайте мне проценты за мой великий могучий, пердриллы заокеанские! И ваще , нехуя вам делать и комментить в русскоязычном сегменте, жополизы вашингтонские!
VikaGraum    08.08.2017, 15:45
Оценка:  +1
VikaGraum
Странные вы люди. На каком же еще языке она могла заговорить, если жила в Черновцах с 1983 по 1991гг? Т.е. во времена СССР? И в 8 лет покинула страну? А дома если и говорили в ее детстве на национальном языке, то на иврите (семья-то еврейская).
петенька  (аноним)  08.08.2017, 15:02
Оценка:  -4
петенька
Его отпердолили ватники?
гость  (аноним)  08.08.2017, 14:43
Оценка:  -5
гость
Самый прикол что полтические кумиры кастрюль по жизни не говорят на ДерМове,только на камеру
зрадница  (аноним)  08.08.2017, 14:38
Оценка:  -2
зрадница
размовляет на великом и могучем, понимаешь!
чмошный кумир  (аноним)  08.08.2017, 14:27
Оценка:  +1
чмошный кумир
Что ж ты так переобулась сразу,то кумир,то чмо.Или точнее почему у тебя были в кумирах чмошники ?И если бы он это не сказал то остался бы кумиром?ТПшка ответь плиз
Гостья  (аноним)  08.08.2017, 14:10
Оценка:  -1
Гостья
политика сделала своё дело! как мне нравилась эта пара, но после того, КАК они стали поддерживать Клинтон и Картер который рассказывал, как Милу гнобили в Украине и поэтому она сбежала отсюда, я поняла мой БЫВШИЙ кумир - ЧМО!
гость  (аноним)  08.08.2017, 13:27
Оценка:  -12
гость
на сельском диалекте никто кроме ЖЛОБОВ, СЕЛЮКОВ и РОГУЛЬЯ не хочет говорить
Devii    08.08.2017, 13:34
Оценка:  +6
Devii
расеюшка ж говорит...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь