Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер нового фильма Анджелины Джоли о геноциде в Камбодже

Популярная голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли сняла драматический фильм.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Getty

Читай также: Анджелину Джоли засняли на прогулке с дочерью в США

В Сети появился трейлер фильма под названием Сначала они убили моего отца, режиссером которого стала Аджелина Джоли.

Картина была снята по мемуарам камбоджийской писательницы Лунг Анг, которые рассказывают о кровавом режиме красных кхмеров – коммунистического движения в Камбодже, идеология которого базировалась на неприятии западных ценностей.

Главной героине Лун Ун было пять лет, когда начались кровавые расправы. Девочка попала в лагерь для подготовки будущих солдат, где должна была стать ребенком-воином, способным деморализовать противника и нанести удар. Других детей семейства Ун вывезли в трудовые лагеря, где работа являлась пыткой для детей.

Премьера фильма Сначала они убили моего отца состоялась в Камбодже 18 февраля 2017 года, а с 15 сентября картина будет доступна для просмотра подписчикам сервиса Netflix.

Отметим, что Джоли познакомилась с Лунг в 2002 году, во время своей первой гуманитарной миссии в Камбоджу. После беседы с писательницей актриса и решила снять картину, основываясь на ее воспоминаниях. 

Смотри трейлер фильма Сначала они убили моего отца:

First They Killed My Father - Official Trailer
0:00 / 01:52

Красные кхмеры – неофициальное название коммунистического движения аграрного толка в Камбодже. 17 апреля 1975 года красные кхмеры установили диктатуру и объявили о начале “революционного эксперимента“ для построения “стопроцентного коммунистического общества“. В 1978-м подразделения вьетнамской армии вторглись в Камбоджу, и в 1979-м режим кхмеров был свергнут. В общей сложности за годы правления красных кхмеров было уничтожено примерно 1,7 миллионов человек. В 1999-м по обвинению в совершении преступлений против человечества были арестованы двое лидеров красных кхмеров. В 2004 году в Камбодже был принят закон об организации специальных трибуналов по геноциду 1975 –1979 годов.

Смотри фото с Анджелиной Джоли:

Напомним, ранее Ivona сообщала, что фильм Сначала они убили моего отца был презентован Анджелиной Джоли в Камбодже.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2017, 08:37
Оценка:  0
гость
Ну. слава Богу, хоть помнит.А то в пьяном угаре могла и не вспомнить, кто ее осчастливил! А если серьезно, то вся жидовская машина пропаганды работает на превращение народов бывшего СССР в разложившихся скотов. Это надо помнить всегда и делать выводы!
гость  (аноним)  03.08.2017, 22:37
Оценка:  0
гость
фубля!
гость  (аноним)  03.08.2017, 22:33
Оценка:  0
гость
Лучше бы сняла как у нее кости таза расходятся худые, когда ее в попку долбят. Гараздо интереснее. И в коце литры спермы на губах знаменитых. А жти камбоджи хуеджи все праведницу строит из себя. В три скрипки долбить не передолбить и коксом посыпать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь