Переключиться на мобильную версию

Стала известна дата премьеры проекта Танці з зірками

Телеканал 1+1 рассекретил дату премьеры обновленного легендарного проекта Танці з зірками, которую зрители ждали десять лет.

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов
пресс-служба 1+1

Грандиозная премьера нового Танці з зірками состоится 27 августа, в воскресенье, на телеканале 1+1.

Читай также: Танці з зірками: МONATIK принял вызов и передал эстафету Оле Поляковой

В первом прямом эфире поклонники проекта увидят десять невероятных танцевальных номеров в исполнении звезд с профессиональными партнерами, смогут насладиться современными постановками, яркими костюмами и новыми впечатляющими декорациями.

Отметим, что в рамках #танціззіркамиchallenge стало известно, что на главной сцене страны свои танцевальные способности испытают ведущий трэвел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер Голосу. Діти 4 Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко и певица Камалия.

Смотри видео-анонс обновленных Танців з зірками (1+1):

Тем временем, #танціззіркамиchallenge продолжается и совсем скоро Украина узнает полный звездный состав обновленных Танців з зірками (1+1). Сейчас страна ждет ответа от Оли Поляковой.

Интересно, что будущие участники Танців з зірками (1+1) не скрывают своих переживаний по поводу участия в шоу. Так, Дмитрий Комаров в своих социальных сетях сравнил участие в проекте с покорением горы Эверест, Ахтем Сеитаблаев признался, что будет танцевать ради дочерей, а Надя Дорофеева рассказала, что больше всего ее интересуют бальные танцы.

Певец и тренер Голосу. Діти 4 MONATIK и всемирно известная балерина Екатерина Кухар станут членами жюри проекта. Екатерина, в свою очередь, пообещала, что будет строгой, но справедливой, а MONATIK признался, что собирается оценивать участников по работоспособности и самоотдаче.

Влад Яма
Влад Яма
пресс-служба 1+1

Выйдут ли популярная певица Наталья Могилевская и известный танцовщик Влад Яма на паркет как пара – до сих пор является главной тайной проекта. Неизменным ведущим Танців з зірками (1+1) останется Юрий Горбунов.

Танці з зірками
Танці з зірками
пресс-служба 1+1

Новый обновленный сезон легендарного проекта Танців з зірками (1+1) будет поражать зрителей современными танцами и неповторимыми постановками, яркими костюмами и новыми впечатляющими декорациями.

Наталья Могилевская и Влад Яма
Наталья Могилевская и Влад Яма
пресс-служба 1+1

По правилам проекта, десять профессиональных танцовщиков составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри.

Смотри фото с членом жюри Танців з зірками (1+1) MONATIK:

Напомним, что Надя Дорофеева примет участие в проекте Танці з зірками (1+1).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2017, 10:40
Оценка:  0
гость
Якщо там буде Полякова, то проект буде не цівавий. Затягали вже цю полякову, ну не вдалося з неї зробити співачку, то танцюристкою палку теж не зробите, облиште її і зробіть проект цікавим для народу, а не для розкрутки бездарів полякових
гость  (аноним)  01.08.2017, 18:11
Оценка:  0
гость
А Камалия куди лизе
гость  (аноним)  01.08.2017, 15:58
Оценка:  0
гость
Гы-гы, поздно, я там ужасно обдристался!
гость  (аноним)  01.08.2017, 14:37
Оценка:  -2
гость
Кому это сейчас интересно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь