Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни подаст в суд на журнал за публикацию снимков его детей

Папарацци сделали снимок на территории частного дома актера Джорджа Клуни.

Джордж Клуни
Джордж Клуни
EPA/UPG

Читай также: Джордж Клуни порадовал свою 87-летнюю фанатку

56-летний голливудский актер Джордж Клуни намерен подать в суд на французский журнал Voici за то, что они сделали незаконную фотосъемку его детей и опубликовали снимки. Об этом пишет Daily Mail.

Стоит отметить, что папарацци залезли в особняк Клуни и его жены Амаль, который расположен в Италии.

На прошлой неделе фотографы из журнала Voici перелезли через наш забор, залезли на наше дерево и нелегально сняли наших детей, находящихся в доме. Фотографы, агентство и издание понесут полное наказание по всей строгости закона“, – заявил Клуни.

Близнецы Элла и Александр Клуни появились на свет 6 июня в Лондоне (Великобритания). До сих пор звездная пара не представила миру официальных фото своих детей и не торопится показывать сына и дочь общественности.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что лицо Джорджа Клуни было признано самым красивым в мире среди мужчин-знаменитостей.

Смотри видео с интервью Джорджа Клуни:

Джордж Клуни рассказал, как сделал предложение Амаль
0:00 / 04:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь