Переключиться на мобильную версию

Танці з зірками: Камалия приняла вызов и передала эстафету MONATIK

Известная украинская певица Камалия примет участие в проекте Танці з зірками.

Камалия
Камалия
пресс-служба

Читай также: Юрий Горбунов будет ведущим обновленного шоу Танці з зірками

Уже несколько недель в Украине продолжается грандиозный #танціззіркамиchallenge (телеканал 1+1), в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

26 июля в прямом эфире Сніданку з 1+1 известная певица Камалия раскрыла тайну своего участия в обновленных Танцях з зірками. Артистка призналась, что испытает свои танцевальные способности на главном паркете страны и бросила вызов популярному певцу и тренеру Голосу.Діти 4 MONATIK, исполнив кавер на его песню Кружит.

“Когда мне предложили принять участие в проекте, я подумала, что это шутка. Но внутренне сразу согласилась. Мало кто знает, что 10 лет назад меня уже приглашали в легендарные Танці з зірками, но тогда у меня был слишком плотный гастрольный график. Сегодня я принимаю #танціззіркамиchallenge от Натальи Холоденко и бросаю вызов прекрасном артисту MONATIK, потому что знаю, как сильно ему нравится танцевать“, – сказала певица.

Во время интервью Камалия призналась, что ее муж известный бизнесмен и миллионер Мохаммед Захур об участии жены в Танцях з зірками впервые узнает из прямого эфира:

Мой любимый сейчас в командировке, и я думаю, что это для него будет шоком. Уверена, что он скажет, что я сошла с ума. Будет, что будет. На то я и женщина, чтобы уметь смягчить такие моменты“.

В свою очередь, ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин заинтриговал поклонников проекта своим возможным участием в легендарных Танцях з зірками, опубликовав видео с прямого эфира в своих социальных сетях:

Почти получил вызов на #танціззіркамиchallenge от будущей участницы Танців з зірками Камалии. Первая репетиция прошла на ура“, – подписал видео ведущий.

Напомним, на главной сцене страны свои силы попробуют ведущий трэвел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер Голосу. Діти 4 Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев, психолог Наталья Холоденко и певица Камалия. Одним из членов жюри станет всемирно известная балерина Екатерина Кухар, а вот выйдут популярная певица Наталья Могилевская и известный танцор Влад Яма на паркет как пара – до сих пор является тайной. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2017, 21:06
Оценка:  0
гость
это бревно пусть дома сидит и носит свои брюлики с такой рожей
Бяяка  (аноним)  27.07.2017, 05:40
Оценка:  +1
Бяяка
всем насрать на ваши камалии монатикишматики
гость  (аноним)  26.07.2017, 20:07
Оценка:  -1
гость
Монатик такой маленький, ему будет трудно найти партнёршу. Я чувствую, что шоу будет интереснее, чем прошлое - если не толстый, так старый, если не маленький, так уже плясавший раньше...А особенно напрягает, что снова "у руля" Горбунов...
русский  (аноним)  26.07.2017, 16:10
Оценка:  0
русский
Нюхну её пердак.
гость  (аноним)  26.07.2017, 14:27
Оценка:  0
гость
Когда уже эту шмару перестанут пиарить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь