Переключиться на мобильную версию

Ахтем Сеитаблаев примет участие в проекте Танці з зірками

Украинский актер Ахтем Сеитаблаев принял #танціззіркамиchallenge и бросил вызов психологу Наталье Холоденко.

Ахтем Сеитаблаев
Ахтем Сеитаблаев
пресс-служба

Читай также: Надя Дорофеева примет участие в проекте Танці з зірками

Уже несколько недель в Украине продолжается грандиозный #танціззіркамиchallenge телеканала 1+1, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

На днях участница группы Время и Стекло и тренер Голосу. Діти 4 Надя Дорофеева передала челлендж популярному актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. А уже 20 июля Ахтем принял вызов и даже рассказал, ради кого будет учиться танцевать на главной сцене страны.

Всем привет из замечательного города Алматы. Друзья, я получил #танціззіркамиchallenge от Нади Дорофеевой – я принимаю его. И стану участником главного танцевального шоу страны Танці з зірками, потому что в свое время пообещал доченькам Назлы и Софии, что папа когда-нибудь научится достойно танцевать“, – сказал Ахтем и станцевал несколько зажигательных па.

Смотри онлайн-видеообращения Ахтема Сеитаблаева:

Ахтем Сеитаблаев
0:00 / 00:53

В свою очередь популярный актер и режиссер передал #танціззіркамиchallenge известному психологу Наталье Холоденко. Уже скоро станет известно, примет ли Наталья вызов.

Напомним, на главной сцене страны свои силы попробуют ведущий трэвел-шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер Голосу. Діти 4 Надя Дорофеева и актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев. Одним из членов жюри станет всемирно известная балерина Екатерина Кухар, а вот выйдут популярная певица Наталья Могилевская и известный танцовщик Влад Яма на паркет как пара – до сих пор является тайной. Неизменным ведущим Танців з зірками останется Юрий Горбунов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2017, 00:08
Оценка:  0
гость
Нормальный чувак. Партнерша не нравится, хочу чтоб вы выиграли. Надо пару для меня создать этот чудик и Дорофеева.
Гость  (аноним)  21.07.2017, 16:17
Оценка:  +1
Гость
Ти це кажеш, тому що він спокійний і флегматичний? Ну, а мені подобається, що людина йде заради обіцянки донечкам (наскільки я зрозуміла) і я не вважаю його самим скучним і зажатим. Нормальний чоловік, відповідальний.
гость  (аноним)  21.07.2017, 13:17
Оценка:  -3
гость
это будет самый скучный и зажатый участник
Кастрюлятина  (аноним)  20.07.2017, 19:52
Оценка:  -3
Кастрюлятина
Укроп, да ещё и татарский... Никогда не воткну в него свой член.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь