Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер снимутся в романтической драме

Известные голливудские актрисы Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер объединятся для игры в американской драме, сценарий к которой пишут авторы сериала Карточный домик.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Getty

На экраны готовится выйти новый фильм Лучший день в моей жизни, главную роль в котором сыграет звезда Секса в большом городе 52-летняя Сара Джессика Паркер.

Читай также: Именинница Сара Джессика Паркер: ТОП-10 цитат из сериала Секс и город

Компанию Джессике составят 48-летняя Рене Зеллвегер (Бриджит Джонс), 65-летняя Изабелла Росселлини (Синий бархат) и другие популярные актеры.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Getty

Романтическая драма будет повествовать о джазовой вокалистке Вивьен из Нью-Йорка (Сара Джессика Паркер), которой ставят разрушающий жизнь диагноз. На протяжении следующих 24 часов Вивьен готовится к мировому концертному туру, разбирается в отношениях с близкими и кардинально переосмысливает свою жизнь в свете страшного диагноза.

Отметим, что даты премьеры у фильма пока нет, зато доподлинно известно, что сценарий к драме пишут авторы популярного сериала Карточный домик.

Режиссером картины выступит Фабьен Констант, до этого снимавший, в основном, только короткометражки и документальные ленты.

Смотри фото с лучшими образами Сары Джессики Паркер:

Напомним, ранее Сара Джессика Паркер опровергла слухи о пластике рук.

Смотри трейлер к сериалу Карточный домик:

Карточный домик
0:00 / 02:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь