Переключиться на мобильную версию

LOBODA пожаловалась российскому изданию на украинских радикалов

Популярная украинская певица LOBODA прокомментировала срыв своего концерта в Одессе российскому СМИ.

LOBODA
LOBODA
instagram.com/lobodaofficial

Читай также: Певицу LOBODA заподозрили во второй беременности

Исполнительница LOBODA дала интервью daily.afisha.ru. В беседе певица рассказала, что не понимает артистов, которые тратят время, чтобы записать музыку в Америке. Вспомнила о том, как приобрела песню у MONATIKA, а также сказала, что думает об Ольге Бузовой.

Корреспондент также расспросил у LOBODA, что за ситуация произошла на концерте у певицы в конце мая в Одессе.

“Произошло то, что сегодня сплошь и рядом творится в Украине. Кучка радикалов прорвалась под стены главного ночного клуба Одессы и с помощью дымовых шашек, слезоточивого газа и других опасных средств сорвала концерт. Раньше мы пытались что-то доказывать, где-то даже подвергали себя опасности, а тут мы решили – хватит! Мы поем по всему миру, наши песни любят и за океаном, в Америке, в Канаде, и даже в Китае. И пока в стране царит беспредел и бандформирования позволяют себе нарушать права граждан – мы не будем вступать с ними ни в какие диалоги. Мы будем их игнорировать. Если для этого нужно отменить концерт в клубе – мы готовы. Но зато завтра мы соберем стадион – это то, над чем мы сегодня работаем. Маленькие площадки нам больше не интересны“, – ответила артистка.

Напомним, 28 мая в Одессе в ночном клубе Ибица должен был состояться концерт LOBODA. Но из-за активистов патриотических организаций выступление артистки было сорвано. Певица не смогла спокойно выйти с клуба и ей пришлось покидать заведение на катере.

Смотри онлайн-видео, которое было снято во время протеста концерта LOBODA в Одессе:

LOBODA
0:00 / 00:49

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2017, 01:15
Оценка:  -1
гость
13:18 Кастрюля "изучающая" историю. Скрепные высказывания Кремля про древних Ариев - на обозрение в студию.
гость  (аноним)  11.07.2017, 13:18
Оценка:  +1
гость
"Гиперборея древних Ариев"...)))))))))). вся "древность" кацапов упирается в часть цепочки ДНК татаро-монголов и угро-финнов. А ты, мокша(аноним) 11.07.2017, 00:52, можешь дальше слушать скрепные высеры кремлёвских карликов о своём "величии" вместо изучения истории))))))))
гость  (аноним)  11.07.2017, 03:58
Оценка:  0
гость
Бог голодных,
Бог холодных,
Нищих вдоль и поперек,
Бог имений недоходных
Вот он, вот он, русский бог.
Бог грудей и ж... отвислых
Бог лаптей и пухлых ног,
Горьких лиц и сливок кислых,
Вот он, вот он, русский бог.
П.А. Вяземский
гость  (аноним)  11.07.2017, 03:56
Оценка:  +3
гость
Трехсотлетняя история кацапов- отбросов цивилизации показывает,что они,то садятся на йух, то дуют в него. Сейчас- период дутъя, но скоро опять присядут, на этот раз- навсегда
гость  (аноним)  11.07.2017, 01:14
Оценка:  -1
гость
01:00 Может и бухали. Только Авеста о цем умалчивает. Зато древние Арии почитали священный огонь. Или красного Петушка. А Украине достался Петушок на палочке.
вата и стекломо  (аноним)  11.07.2017, 01:00
Оценка:  +3
вата и стекломо
Да я предок древних арииев. Они тожен бухали боярышник, ка и мы россияне!
гость  (аноним)  11.07.2017, 00:52
Оценка:  -2
гость
23:19 Успокойтесь. Прародина России Гиперборея древних Ариев за тысячелетия до Киевской Руси. Изучайте дальше протоколы сионских мудрецов.
  (аноним)  10.07.2017, 23:19
Оценка:  +2
10.07.2017, 22:36 Простите пожалуйста, а кого Вы имели в виду, употребив этноним "русЬкие"? Pycькие -это есть ykpaинцы(от слова Pycь(Киeвская)). Если Вы против кaцaпья,то следует употре6лять слово "pyc(с)кие", поскольку мocковиты укpaли у укpaинцев их Киeвскую Pycь и просто стали называть себя похожим словом.
ипать кацапов  (аноним)  10.07.2017, 22:40
Оценка:  +2
ипать кацапов
Для меня в россии нормальных людей практически нет. Сейчас уедут последние нормальные. И будет КНДР-2. Это больное общество, сформированное неестественным отбором. Десятилетия уничтожалась элита и выживали убийцы, подлецы, мерзавцы.
гость  (аноним)  10.07.2017, 22:36
Оценка:  +2
гость
Я не могу сказать, что я ненавижу русЬких. Ненависть — это не то слово. Нельзя, к примеру ненавидеть сифилис. От сифилиса нужно защищаться и сифилис нужно уничтожать. русЬкие для меня это сифилис человечества и не более того.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь