Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская рассекретила еще одного участника Танці з зірками

Вчера телеканал 1+1 начал грандиозный #танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном проекте Танці з зірками.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская
.instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Имена первых знаменитых артистов, которые появятся в обновленном шоу Танці з зірками (1+1), уже стали известны. Так, неизменным ведущим проекта останется Юрий Горбунов, который передал челлендж популярной певице Наталье Могилевской.

Читай также: Юрий Горбунов будет ведущим обновленного шоу Танці з зірками

После видео Юрия Горбунова вся Украина замерла в ожидании ответа Натальи, ведь ведущий Танців з зірками отметил, что популярная певица, которая десять лет назад покорила зажигательными танцами зрителей, сама раскроет все тайны своего участия.

Наталья Могилевская и Влад Яма
Наталья Могилевская и Влад Яма
пресс-служба 1+1

В свою очередь Наталья Могилевская подтвердила участие в проекте и передала #танціззіркамиchallenge своему партнеру прошлых сезонов Владу Яме.

Юра, я принимаю твой вызов, и #танціззіркамиchallenge продолжается! Итак, кем же я буду в этом сезоне: ведущей, членом жюри или может быть я снова выйду на паркет?“, – ответила на челлендж Наталья.

Наталья Могилевская #танціззіркамиchallenge
0:00 / 00:17

Интересно, что известная певица решила не раскрывать главной интриги, вернется ли легендарная пара Могилевская и Яма на паркет проекта Танці з зірками (1+1).

Наталья Могилевская и Влад Яма
Наталья Могилевская и Влад Яма
пресс-служба 1+1

Отметим, в течение следующих нескольких недель звезды будут передавать друг другу #танціззіркамиchallenge, пока зрителям не станет известен полный звездный состав проекта. На видео знаменитые артисты продемонстрируют первые танцевальные па и откроют имя следующего участника Танці з зірками (1+1).

Смотри фото с Натальей Могилевской:

Напомним, ранее Наталья Могилевская восхитила новым образом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.07.2017, 14:45
Оценка:  0
гость
А что, у нас кроме Могилевской и Ямы больше некому соревноваться? Прошло 10 лет, может Наталье пора угомониться? Много новых лиц, талантливой молодёжи, ну кто будет смотреть повторно на то же и тех же? Дежа вю?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь