Переключиться на мобильную версию

Ольга Романовская рассказала, какой город считает самым необыкновенным

Бывшая участница группы ВИА Гра Ольга Романовская поделилась своей мечтой, которая исполнилась.

Ольга Романовская в Риме
Ольга Романовская в Риме
instagram.com/romanovskaolga

Читай также: Romanovskaya провела день в тюрьме

31-летняя украинская певица, бывшая участница популярного коллектива ВИА Гра (2006-2007), а ныне солистка группы Queens, на своей соцстраничке опубликовала новое фото из путешествия в Рим (Италия).

Кроме этого, артистка поведала, как обманывала одноклассников в школе, и почему она это делала.

“Так получилось, что впервые я выехала заграницу в 20 лет, когда уже пела в группе ВИА Гра. Но в детстве мне очень хотелось козырнуть, что я бывала в месте, в котором побывать только мечтала. Так как зарубежную историю до 9-го класса я знала хорошо и читала много, то брехать, что я была в Риме, для меня труда не составляло. Потом я подросла и поняла, что мой маленький обман никому не интересен. Но мечта до 21 года оставалась мечтой. С этого города началась моя семья. Тут я впервые проснулась, как Романовская, уже не Корягина. Сейчас я тут 6-й раз. Для меня Рим – самый необыкновенный город, со своей многовековой великой историей и моими личными сладкими воспоминаниями. А какой город наиболее дорог вам и почему?“, – поинтересовалась Романовская у подписчиков (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, ранее Ольга Романовская рассказала о работе в России.

Смотри видеоклип Ольги Романовской на песню Мало малины:

Dan Balan
0:00 / 03:18

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.06.2017, 21:01
Оценка:  0
гость
трансвестит..лицо страшное ужас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь