Переключиться на мобильную версию

Я наполовину украинка: звезда Теории большого взрыва рассказала о поездке в Киев

Актриса популярного американского сериала Теория большого взрыва Маим Бялик поделилась в сети трогательной историей о своей поездке в Киев.

Маим Бялик в Киеве
Маим Бялик в Киеве
groknation.com

Американская актриса Маим Бялик, известная по роли Эми Фара Фаулер в сериале Теория Большого взрыва, посетила Киев и написала рассказ об этом на своем ресурсе GrokNation.

Читай также: Звезды Теории большого взрыва поцеловались во время эфира

В трогательной истории Маим вспомнила, как ее семья была вынуждена бежать из Украины во время Второй мировой войны и объяснила, почему считает себя наполовину украинкой.

К слову, в Киев звезда приезжала ради съемок в рекламе.

“Мои дед и бабушка жили во времена, когда им буквально приходилось бежать, чтобы выжить. И я с этим выросла: одна бабушка не могла говорить о войне, потому как начинала плакать так тяжело, что я переставала спрашивать, другая отказалась от своего польского гражданства, и я узнала, что она выросла в Польше, лишь к 30 годам“, – вспомнила Бялик.

Из-за истории ее семьи новость о предстоящем посещении Украины очень взволновала девушку.

“Мой польский дедушка не рассказывал ничего хорошего о Польше, он жил в гонениях, ибо был этническим евреем. Вот такой волнующей эта часть мира была для моей семьи, я выросла с осознанием, что наша идентичность всегда была ярко и несомненно еврейской, независимо от страны, в которую мы пытались вписаться. Поэтому, когда я узнала, что поеду в Киев, я была взволнована. Мы же сбежали оттуда...“, – призналась Маим.

Актриса также объяснила, почему на самом деле является наполовину украинкой.

“Возможно, это не так и странно – не знать многого об этой части мира, поскольку американцы, как правило, вообще не понимают, где что-либо расположено в мире – это часть нашего империалистического шарма. Но я наполовину украинка. В последний день в Киеве я выяснила, что город, к которому ближе всего жила моя венгерская бабушка перед войной, сейчас является частью украинской территории. Поэтому технически я украинка на ¾. Границы – это интересно. Как и идентичность“, – отметила звезда.

Девушка призналась, что осталась в восторге от поездки. Особенно ей понравились “украинские мужчины, которые уважительно относятся к женщинам“ и “недорогие цены“.

Киев совсем не претенциозный или фантастический. Это город, в котором хорошо жить и, конечно же, он современный“, – отозвалась о городе Бялик.

“Я здесь. Спасибо тебе, Киев, что вернул меня“, – подытожила актриса, пообещав обязательно приехать в Украину еще.

Смотри фото Маим Бялик в Киеве:

Напомним, Шелдон из Теории Большого взрыва вышел замуж.

Смотри видео с Маим Бялик:

Маим Бялик Too Emotional
0:00 / 04:30

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.06.2017, 13:51
Оценка:  0
гость
сериал прикольный не надо хаить сериал и актеров
Квиточка2    29.06.2017, 11:40
Оценка:  0
Квиточка2
ох и страшная она
гость  (аноним)  28.06.2017, 19:37
Оценка:  -2
гость
кто ето?
гость  (аноним)  28.06.2017, 19:03
Оценка:  +1
гость
Википедия, -- свободнaя энциклопедия: Маим Бялик родилась в Сан-Диего в семье Барри Бялика и Беверли Винкелман. Её предки происходят из Украины и Чехословакии. Воспитана в традициях реформистского иудаизма.
гость  (аноним)  28.06.2017, 18:30
Оценка:  -1
гость
Ще одна звізда з обличчям чоловіка.
гость  (аноним)  28.06.2017, 18:26
Оценка:  0
гость
Какая там "Tеория большогo взрыва", что есть свидетели, этого "взрыва", или факты !!?? Губчатая шизофрения мозга, неким планетарным паразитам, не даёт им дышать и жить. Больные головы бредят невесть о чём!!! Никто не знает: Кто мы? Откуда мы? И, куда идём ? Лежим в "Мaтriх".
гость  (аноним)  28.06.2017, 17:46
Оценка:  -1
гость
Мама Балык?))))
гость  (аноним)  28.06.2017, 17:44
Оценка:  -1
гость
Не пойму на фото мужык или баба? Да знатно инквизиция прошлась по женским рядам прекрасного пола в Европе.(((
петенька  (аноним)  28.06.2017, 16:52
Оценка:  -1
петенька
Фи, ну и морда!
гость  (аноним)  28.06.2017, 09:36
Оценка:  +1
гость
А я подумал что уже напился)) ахаха вот дурак надо было идти знакомится))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь