Переключиться на мобильную версию

Остап Ступка не поддерживает активную светскую жизнь сына

Известный украинский актер Остап Ступка считает, что молодой семье нужно поменьше посещать разные мероприятие, а больше времени уделять дочке.

Остап Ступка
Остап Ступка
ictv.ua

49-летний известный украинский актер Остап Ступка поделился в программе Светская жизнь, что не одобряет действия старшего сына Дмитрия касательно воспитания внучки. 

Читай также: Дмитрий Ступка выложил трогательное фото с дочерью

Ступка старший рассказал, что ему не нравится, что молодые родители, Дима и Полина Логунова, после рождения дочери Богданы, продолжают вести активную светскую жизнь, посещать открытие ресторанов, премьеры фильмов.

У Дмитрия с Полиной родился ребенок, а они думают, что в их жизни ничего не изменилось. Потому что им надо поехать на открытие ресторана, куда-то туда поехать, сюда поехать, и они с малышкой носятся по всему Киеву. Я думаю, что когда рождается ребенок, нужно угомониться, не пытаться успеть везде“, – подчеркнул актер.

Напомним, 24 апреля Полина Логунова родила первенца.

Смотри онлайн-видео интервью Остапа Ступки с Катей Осадчей:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2017, 19:42
Оценка:  -1
гость
Ну ездит долбит Ступка -Козлевского или на оборот лишь бы обоих устраивало))))
Квиточка2    26.06.2017, 16:41
Оценка:  -1
Квиточка2
я думаю, как дедушке, нужно радоваться что у него появилась внучка, а не совать свой нос и подсказывать когда родителям нужно угомониться и куда им ездить на открытие
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь