Переключиться на мобильную версию

Гластонберийский фестиваль 2017: Купер, Питт и Депп выступили на мероприятии

Многие известные американские звезды были замечены в Великобритании на Гластонберийском фестивале 2017.

Бредли Купер
Бредли Купер
instagram.com/bradleycooper_original

23 июня в Великобритании стартовал Гластонберийский музыкальный фестиваль. Как сообщают, people.com и abcnews.go.com известные голливудские актеры Брэдли Купер, Брэд Питт, который стал специальным гостем вечера, и Джонни Депп посетили мероприятие.

Читай также: Секретные факты о дочери Шейк и Купера: от времени рождения до знака зодиака

Брэдли Купер был одним из главных гостей второго дня проведения фестиваля. Он выступил перед зрителями с песней, которая войдет в фильм Звезда родилась. Кроме этого, известно, что фрагменты с его выступления на данном мероприятии станут частью сюжета картины. Интересно отметить, что Купер в фильме является режиссером.

Также на фестивале были замечены 26-летняя австралийская актриса Марго Робби, британская певица и модель Кара Делевинь, американская певица Кэти Перри.

Гластонберийский музыкальный фестиваль современного исполнительского искусства проводится с 1970 года неподалеку от города Гластонбери (Великобритания).

Фестиваль славится прежде всего своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции.

Напомним, ранее Брэдли Купер дал первое интервью после рождения дочери.

Смотри онлайн-видео с Гластонберийского фестиваля:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь