Переключиться на мобильную версию

У новорожденных детей Бейонсе возникли проблемы со здоровьем

Дети популярной исполнительницы Бейонсе находятся в специальных боксах.

Бейонсе с  мужем
Бейонсе с мужем
EPA/UPG

12 июня 35-летняя американская певица Бейонсе и ее 47-летний муж, рэпер Jay Z снова стали родителями. В одной из клиник Лос-Анджелеса (США) артистка родила мальчика и девочку.

Читай также: Бейонсе удивила большим беременным животом в модном наряде

Как сообщает tmz.com, ссылаясь на источника из окружения звездной пары, у новорожденных двойняшек возникли проблемы со здоровьем. Поэтому их и Бейонсе не выписывают из больницы.

По словам инсайдера, дети находятся в боксе с ультрафиолетовыми лампами, что в свою очередь означает, что у них повышен билирубин (желчный пигмент, один из главных компонентов желчи в организме человека и животных), а также  появилась физиологическая желтуха, которой в большинстве случаев подвержены недоношенные дети. Для того, чтобы снизить билирубин, детям певицы назначили фототерапию, которая повышает выработку витамина D.

Напомним, муж Бейонсе, рэпер Jay Z сменил имя.

Смотри онлайн-видео о жизни Бейонсе и Jay Z:

Бейонсе и Jay-Z
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь