Переключиться на мобильную версию

Седюк написал заявление в полицию на советника министра МВД Киву

Спецтема: Евровидение 2017
Советник министра МВД, психолог-педагог Илья Кива предложил совершить самосуд над пранкером Виталием Седюком.

Виталий Седюк
Виталий Седюк
gordonua.com

После финала Еврвоидения 2017 Виталий Седюк, который вышел на сцену и показал голые ягодицы во время выступления Джамалы, оказался в центре внимания.

Читай также: Самые известные проделки пранкера Виталия Седюка

Как пишет ТСН, Седюк боится за свою жизнь. Пранкер обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление на советника министра МВД Илью Киву, который в одном из интервью пригрозил Седюку физической расправой и самосудом.

Виталий предоставил ТСН фото своего заявления и прокомментировал свое решение:

Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: “Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал“, – абсолютно недопустимыми. В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование“, – сказал Седюк. 

Отметим, что после того, как Виталий Седюк обнажил ягодицы в финале конкурса, советник министра МВД Илья Кива назвал пранкера “дешевой б***ью“. Кива выразил надежду, если пранкера не накажет суд, то “рука народа его достанет“.

Вытащим кишки из этой дешевой б***и, если суд не будет строгим с его голой задницей“, - цитирует советника министра МВД издание politobzor.net.

Отметим,что в 15 июня состоялось подготовительное заседание в деле Седюка за выходку на Евровидении 2017. Судья назначил рассмотрение дела по существу на 18 июля в Днепровском райсуде. 

Напомним, Джамала впервые прокомментировала “голые ягодицы“.

Cмотри онлайн выступление Джамалы в Финале Евровидения 2017:

выступление Джамалы в Финале Евровидения 2017:
0:00 / 00:15

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2017, 12:17
Оценка:  -1
гость
В этой стране можно куем на заборе слово " мел" написать.
Irena    20.06.2017, 12:35
Оценка:  +2
Irena
Такую мразь, как седюка, надо один раз хорошо и больно наказать, чтобы он понял, что таким великовозрастным оболтусам их идиотизм не пройдет даром. Если не понимает, что это недопустимо, то пусть боится. Или если человек болен на голову, то его надо изолировать. Пусть свой зад демонстрирует санитарам в психушке
гость  (аноним)  20.06.2017, 09:59
Оценка:  0
гость
из уст министра подобные выпады звучат мерзко и недостойно, бык с киевской окраины, а не министр
гость  (аноним)  20.06.2017, 09:57
Оценка:  +1
гость
все правильно , стремятся в Европу, а позволяют себе подобные выпады, а выпускать кишки нужно козлам у власти за разграбление страны и обнищание народа, а за голый зад - максимум штраф, а людям с таким негативом даже в цирке наверное не смеются
гость  (аноним)  20.06.2017, 09:34
Оценка:  0
гость
два петуха отличаются только занимаемыми должностями
гость  (аноним)  20.06.2017, 07:53
Оценка:  +2
гость
ОНО ещё и заявы строчит! Обоср...ал выступление Джамалы, начихал на работу тысяч людей, которые старались устроить красивый праздник для Европы, а тут его взяли и "обидели"! Да пусть скажет "спасибо", что в СИЗО не сидит и не ждёт реального срока. Дер...мо.
гость  (аноним)  20.06.2017, 04:53
Оценка:  +2
гость
пыдор ты Пердюк
внучка_Петросяна    19.06.2017, 20:15
Оценка:  +5
внучка_Петросяна
ахаххх смешно что он ещё пытается писать какие либо заявление...
"В европейской стране" как он сам сказал (Седюк) за его"приколы" он бы не вылазил с общественных работ, жаль что суд не дал ему такое наказание
было бы забавно, как он выгребал мусор или экс_кре_менты после собак на Борщаге или Троещине, там бы он точно понял, что *о_пу нужно беречь
2  (аноним)  19.06.2017, 16:56
Оценка:  +5
2
А этот поц думал что изначально заплатит за свою выходку 300 гривен штрафа и всё ???Нет ))) Дешевая 6лядюшка будешь показывать свою жопу в пресс хате.
гость  (аноним)  19.06.2017, 16:49
Оценка:  0
гость
вы серьёзно? Этот дегенерат кива психолог-педагог?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь