Переключиться на мобильную версию

Анна Кошмал кардинально сменила имидж ради роли в новом сериале

22-летняя известная украинская актриса рассказала о своей героине в новом сериале.

Анна Кошмал
Анна Кошмал
Пресс-служба

Читай также: В Сеть попало фото Бориса Апреля в новом имидже

18 июня на телеканале 1+1 состоится премьера новой четырехсерийной мелодрамы Танец мотылька. Известная украинская актриса Анна Кошмал появится в сериале в неожиданном образе роковой девушки, и предстанет перед зрителями с длинными волосами, ярко-красной помадой и на высоких каблуках.

Актриса рассказала, что, несмотря на новую роль в картине, в повседневной жизни она отдает предпочтение натуральной красоте.

Анна в новом образе
Анна в новом образе
Пресс-служба

В ближайшее время кардинально что-то в себе менять не собираюсь. Честно говоря, такими вещами не очень заморачиваюсь. Одеваюсь под настроение, косметикой никогда не злоупотребляю. Я люблю натуральность, и нахожусь в полной гармонии сама с собой“, – прокомментировала Анна.

Также звезда сериала поделилась, что вживаться в непривычный образ для нее было особо интересно.

Кошмал в сериале Танец мотылька
Кошмал в сериале Танец мотылька
Пресс-служба

Для меня было огромным удовольствием сыграть отрицательную роль. Моя героиня очень интересный персонаж: эгоистичная и капризная девушка, но при этом ей не чуждо любить. В ней “бурлят вулканы“, и мне было безумно интересно собрать воедино этот букет эмоций“, – добавила Кошмал.

Анна Кошмал в сериале Танец мотылька сыграла расчетливую девушку, которая ради достижения своих целей готова на все, и даже притвориться влюбленной в брата диджея Ника, а если с ним не выйдет, то и в самого диджея.

Главные роли в мелодраме исполнили Диана Розовлян, Александр Попов, Анна Кошмал, Анастасия Карпенко, Николай Боклан, Марк Дробот и Наталия Васько.

Напомним, Анна Кошмал похвасталась ужином от возлюбленного.

Смотри онлайн-видео сериала Танец мотылька:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2017, 18:09
Оценка:  0
гость
Как была "Женек" из сватов так и осталась.
гость  (аноним)  17.06.2017, 13:06
Оценка:  +1
гость
Один и тот же ансамбль актёров: Попов - Дробот - Баклан - Васько - Кошмал...Не хвает только Вики Литвиненко и Валерии Ходос. Они тоже "мигрируют" из одного сериала в другой. Неужели у нас дефицит актёрской молодёжи?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь