Переключиться на мобильную версию

Павел Табаков спел о магнетизме любви

Яркая премьера лета-2017: танцевальный сингл от победителя телепроекта Голос страны.

Павел Табаков
Павел Табаков
Пресс-служба

Певец Павел Табаков представляет горячий саундтрек лета-2017. Новый танцевальный сингл Я для тебе – откровенная песенная премьера, которая уже звучит на радиостанциях Украины.

Читай также: Павел Табаков: Самое сложное – удерживаться на волне шоу-биза

Автор музыки песни Я для тебе – известный украинский композитор Геннадий Крупник. Автором слов стал Павел Табаков. А спродюсировал сингл известный саундпродюсер Андрей Бакун.

Песня Я для тебе раскрывает чувства, страсть влюбленного мужчины.

“Иногда просто не понимаешь, почему тебя влечет, словно магнитом, к другому человеку, именно об этом говорится в моей новой песни – о магнетизме между двумя людьми, которые в танце притягиваются друг к другу. Между ними возникает такое сильное влечение, которому просто невозможно сопротивляться. Это все на энергетическом и даже на каком-то биохимическом уровне. Хотя загадку магнетизма любви еще никто до конца не разгадал и вряд ли когда-нибудь разгадает“, – говорит Павел Табаков.

А пока новый сингл Я для тебе становится саундтреком лета-2017, Павел Табаков и его команда готовятся к осеннему концертному туру Любов Жива, который стартует 11 октября с концертов во Львовской опере. Потом в гастрольном графике певца – Киев, Ровно, Луцк, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Винница и другие города Украины.

Напомним, ранее Ivona рассказывала о том, как Павел Табаков отдохнул в семьей в Египте

Слушай новый трек Павла Табакова:

Павло Табаков - Я Для Тебе (Official Lyric Video)
0:00 / 03:38

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.06.2017, 20:40
Оценка:  0
гость
Непогана пісенька, проте враження, що гігант грається піщинкою.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь