Переключиться на мобильную версию

Стартовали съемки второго сезона сериала Слуга народа

Одним из продюсером нового сезона Слуга Народа 2 будет актер Владимир Зеленский, а также Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир, Алексей Кирющенко.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Пресс-служба

На днях в Киеве стартовали съемки второго сезона любимого зрителями комедийного политического сериала Слуга народа студии Квартал 95. 

Читай также: Станислав Боклан прокомментировал свою роль в фильме Слуга народа 2

В новых 24 сериях проекта телезрители 1+1 увидят продолжение истории честного и принципиального Василия Голобородько (Владимир Зеленский) – учителя истории, который волею судьбы стал президентом страны и пытается сделать жизнь в ней лучше.

По сюжету, первая сцена разворачивалась в суде, где рассматривали дело бывшего Премьер-министра Юрия Ивановича Чуйко (Станислав Боклан). По старой традиции, после первого удачного дубля прямо на съемочной площадке режиссер Алексей Кирющенко торжественно разбил тарелку с автографами съемочной группы.

Режиссер Алексей Кирющенко
Режиссер Алексей Кирющенко
Пресс-служба

Интересно, что сюжеты полнометражного фильма Слуга народа, показ которого с успехом прошел в кинотеатрах Украины в прошлом году, и второго сезона сериала связаны. Так, в новой 24-серийной ленте, помимо событий, изложенных в полном метре, телезрители увидят предшествующие приключения Президента и бывшего Премьер-министра, а также – продолжение этой истории.

В новых сериях Слуги народа телезрители ближе познакомятся с семьей своего полюбившегося героя Василия Голобородько – его родителями (Наталья Сумская и Виктор Сарайкин) и сестрой (Екатерина Кистень). Кроме того, произойдут некоторые изменения в команде честного президента. По задумке сценаристов, у него появится новый советник.

Роли в политической комедии исполнили: Владимир Зеленский (Василий Голобородько, Президент), Станислав Боклан (бывший Премьер-министр), Евгений Кошевой (Министр иностранных дел), Александр Пикалов (Министр обороны), Юрий Крапов (Глава фискальной службы), Елена Кравец (глава Национального банка), Наталья Сумская (мать главного героя), Виктор Сарайкин (отец), Екатерина Кистень (сестра), Анна Кошмал (племянница), Степан Казанин (спичрайтер), Алексей Смолка (депутат), Виталий Иванченко (депутат), Дмитрий Суржиков (Заместитель главы Национального банка), Владимир Горянский (олигарх), Юрий Гребельник (олигарх), Дмитрий Оськин (олигарх), Борис Георгиевский (судья), Валерий Рождественский (адвокат) и другие.

Напомним, дети актеров Квартала 95 рассказали о родителях и планах на будущее.

Смотри первый официальный трейлер политической комедии Слуга народа 2:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.08.2017, 10:51
Оценка:  0
гость
Думаю сам Зеленский был бы хорошим президентом
ГОСТЬ  (аноним)  07.06.2017, 11:13
Оценка:  +1
ГОСТЬ
Классный сериал, как и все, что делает Квартал
detriks    06.06.2017, 18:29
Оценка:  0
detriks
И кому он нужен этот сериал, кроме самого Зеленского? Задрал уже все украинские каналы, крутит одно старье.
Станіслав+    06.06.2017, 18:11
Оценка:  -1
Станіслав+
Тупуватий, нездарний серЕал для маргіналів.
бе ме  (аноним)  06.06.2017, 18:02
Оценка:  +2
бе ме
это так в стеле жиDовском поиздеваться и насмехаться над своими слугами! и впихивать в их головы тупые идеи как должно быть.. Ну и правильно делают! этот народ не может без кнута и ярма .. это слуги жидовства
гость  (аноним)  06.06.2017, 13:51
Оценка:  -1
гость
Жиды снимут сериал про жидов которые нае6ывают украинских людей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь