Переключиться на мобильную версию

У группы Океан Ельзи возникла проблема с бесплатным концертом на Донбассе

Артисты популярной группы Океан Ельзи объяснили, почему их концерт перенесли из Северодонецка в Лисичанск.

Группа Океан Ельзи
Группа Океан Ельзи
facebook.com/pg/okeanelzyofficial

9 июня в Северодонецке (Луганская обл. Украина) должен был состоятся бесплатный концерт коллектива Океан Ельзи.

4 июня на страничке группы в Facebook появилось объявление, что выступление пройдет не в Северодонецке, а в Лисичанске (Луганская обл.). Данное решение, по словам артистов, связано с неудовлетворительным состоянием стадиона и его малым количеством зрительских мест в Северодонецке.

В связи с плохим состоянием трибун стадиона в Северодонецке и его небольшой вместимостью, заявленный концерт группы Океан Ельзи переносится в город Лисичанск на стадион Шахтер, который даст возможность принять большее количество зрителей“, – говорится в сообщении.  

Отметим, что некоторых пользователей Сети возмутило то, что сначала было выбрано одно место для проведения концерта, а потом другое. Они посчитали, что это желание группы – не выступать на плохом стадионе.

На что музыканты ответили, что изначально место выбирал организатор, а не сама группа, а они, если нужно, будут готовы выступать хоть на поле.

Напомним, ранее лидер группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук “накормил“ бойцов АТО.

Смотри клип группы Океан Ельзи на песню Не йди:

Океан Ельзи - Не йди
0:00 / 05:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь