Переключиться на мобильную версию

Сцены не будет: Алан Бадоев заинтриговал поклонников Макса Барских

На концерте в Киеве известный режиссер Алан Бадоев пообещал показать "череп" Макса Барских.

Алан Бадоев
Алан Бадоев
instagram.com/alanbadoev

Читай также: Белорусские фаны носили Макса Барских на руках

Менее полугода осталось до моноспектакля Макса Барских во Дворце спорта. Это единственный концерт в Киеве самого гастролируемого украинского артиста в 2017 году. Самое масштабное шоу в карьере певца пройдет под слоганом Танцуй в моей голове.

Режиссером-постановщиком выступит продюсер артиста Алан Бадоев, который поделился в своем Instagram новостью о том, что в столичном Дворце спорта сцены не будет.  

“Таймер запущен! Отныне каждый день приближает нас к одному из главных шоу-бизнесовых событий этой осени в Киеве – моноспектаклю Макса Барских Туманы. Я обещал множество сюрпризов и инноваций на сцене Дворца спорта, и вот первый из них: сцены не будет. Вместо нее будет гигантский череп Макса Барских. Сложная машинерия будет собирать и разбирать его на составляющие, меняя уровни, высоту и положение в пространстве“, – сообщил Алан Бадоев.

Каждый из зрителей сможет не просто услышать любимые песни, но и отправиться в “путешествие“, сканируя тело артиста словно рентгеном. 

Мы все побываем в голове этого по-настоящему сумасшедшего парня и напитаемся его исключительной энергией в виде музыки и стопроцентных хитов“, – заинтриговал поклонников певца Алан Бадоев. 

Напомним, шесть клипов Алана Бадоева номинированы на две самых престижных премии СНГ.

Смотри забавное видео с Максом Барских:

Макс Барских
0:00 / 00:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.06.2017, 22:41
Оценка:  -1
гость
не так давно этот барских был доволен на фотках с вручения рашкинской какой то там премии, теперь снова в украину? в полку уродов продажных прибыло?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь