Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса

Популярная американская светская львица Ким Кардашян подала на развод со вторым мужем Крисом Хамфрисом через 72 дня после свадьбы.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
Getty

36-летняя Ким Кардашьян на днях приняла участие в шоу Watch What Happens Live. В ходе программы звезда реалити-шоу рассказала о своем недолгом браке с нападающим баскетбольной команды Нью-Джерси Нетс Крисом Хамфрисом. Об этом пишет people.com.

Читай также: Фанат Ким Кардашян и Канье Уэста сделал тату с их именами

Кардашян и Хамфрис поженились в августе 2011 года, а уже в октябре Ким подала документы на развод. Окончательно бумаги о разрыве отношений пара подписала в 2013 году.

По словам самой Кардашян, брак изначально был обречен, поскольку она хотела только выйти замуж, а не построить семью. 

В тот момент я думала: “Мне уже 30 лет! Лучше выйти замуж“. Мне кажется, многие девушки переживают подобное, думая, что стареют и видят, как растут чужие дети“, – поделилась Ким.

Отметим, что с 24 мая 2014 года Кардашян замужем за рэпером Канье Уэстом, которому родила двоих детей – дочь Норт и сына Сейнта. 

До Канье Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом с 2000 по 2004 год и с Крисом Хамфрисом – с 2011 по 2013 год.

Напомним, ранее Ким Кардашян рассказала, как ее дочь устроила SPA-салон дома.

Смотри онлайн-видео с Ким Кардашян:

Ким Кардашян
0:00 / 00:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь