Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: Джамала впервые прокомментировала "голые ягодицы"

Спецтема: Евровидение 2017
Пранкер Виталий Седюк выскочил на сцену прямо во время выступления Джамалы в финале Евровидения 2017. Что думает по поводу "голых ягодиц" сама исполнительница?

Джамала обвинила не только пранкера, но и организаторов Евровидения 2017
Джамала обвинила не только пранкера, но и организаторов Евровидения 2017
instagram.com/jamalajaaa

Презентация песни I Believe in U могла быть сорвана благодаря скандальной выходке украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка, но невозмутимость Джамалы испортила всего его планы. Однако, что скрывалось за ее спокойствием? Певица рассказала о своих эмоциях в передаче Светская жизнь.

Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась. Я делала свое дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу“, – сказала Джамала.

Читай также: Самые известные проделки пранкера Виталия Седюка

Певица уверена, что выходка Седюка хоть и заслуживает порицания, но является скорее доказательством плохой организации Евровидения 2017, а не виной исключительно одного человека. Джамала даже заявила, что пранкер не должен в одиночку отдуваться за грехи целой команды людей.

“А вот что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Вот к охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд оббежать, побежать. Это очень плохой момент, который нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкер. Аваков говорил: “Нужно посадить...“, – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это“, – отметила Джамала.

Смотри видео с интервью Джамалы об инциденте на Евровидении 2017:

Напомним, продюсер популярной украинской певицы Джамалы сообщил, как выяснял с организаторами инцидент, который произошел на конкурсе Евровидение 2017 во время выступления артистки.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2017, 15:00
Оценка:  +1
гость
О, когда это было ??? Джамала говорила, что ничего не видела, а сейчас наконец пришла в себя от увиденного, наверное посмотрела видео, где она на фоне голой жопы, и что-то ей не понравилось, Джамала, не переживай, ты смотрелась органично на этом фоне - Европа оценила.
гость  (аноним)  29.05.2017, 14:55
Оценка:  0
гость
Таким образом Седюк подытожил конкурс Евровидения 2017 в г. Киев - П О Л Н А Я Ж О П А, и лучше не придумаешь - в финале, во время выступления Джамалы - БРАВО СЕДЮК
гость  (аноним)  29.05.2017, 12:30
Оценка:  0
гость
Австралийский флаг - лучший пропуск. Бздительная охрана смотрела на него як в афишу коза. А Бабе Яге нехрен вякать про ягодицы. Ей показали не жопу, а хер.
neuromus    29.05.2017, 09:18
Оценка:  -1
neuromus
Жопамеседж не прокатил. Все уволенные пойдут на повышение. Если бы нет, то уже трубили про достигнутые достижения. Что хорошо в этой стране хорошо организовывается, так это воровство и враньё. Остальное заретушировано "искусством". Чиновники ни перед кем не отвечают. Полное поклонение "золотому тельцу"!
гость  (аноним)  29.05.2017, 07:34
Оценка:  +3
гость
она что эбанутая...та ему насрать ,что ты там делала,потому что он делал тоже своё дело...какая она тупая овца....только сейчас опомнилась от жопы и что то вякнула
гость  (аноним)  29.05.2017, 05:40
Оценка:  +1
гость
Голая жопа для этой певички самое то ето хоть как то оживило ее выступления
гость  (аноним)  29.05.2017, 01:40
Оценка:  -1
гость
полиция охраняла снаружи, внутри частная охрана была. авакян не при чём
гость  (аноним)  29.05.2017, 00:37
Оценка:  -5
гость
Этот Руст был тихий малый, даже вроде не того. А на пенсию отправил он все наше ПВО. Респект Седюку. А Авакова нах на пенсию отправить и усю его бездарную охрану. А если бы был террорист с бомбой ? С Джамалой тоже согласен. Виноваты организаторы Гейровидения.
гость  (аноним)  28.05.2017, 22:56
Оценка:  -2
гость
удивительно как поклонников голой попы и других "розовых мест"седюка "штырит "от увиденного ! пора открывать фан клуб седюка чтоб все ущербные теперь смаковали появление своего "кумира "с ещё большим приступом тупости!
ІВАН  (аноним)  28.05.2017, 21:26
Оценка:  -2
ІВАН
Джамала умница.Уважаю таких.Правильно сказала.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь